자유 게시판

윈도우 재시작 상태처럼 해주는 프로그램은 없나요?

좀머씨 조회:838

피시 사용하다보면 간혹 에러가 나면

메모리도 지워보고 로그오프도 해보고 그래도 해결안되는 경우가 있더라구요.

재부팅을 해야 처음상태로 돌아와서 문제가 사라지던데..

재부팅 한거처럼 해주는 프로그램은 없나요?

도무지 찾을수가 없네요..

오늘도 역시 무지막지하게 따뜻하네요.

여름좋아하는데 이제는 겨울이 더 좋아지네요.

후...

더위 조심들하세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6115 삼성컴퓨터 유상A/S 받아 보셨나요??? [21] 자비 3331 06-17
6114 아깝게루저님 도와주세요~. [2] 펔탄 2141 06-17
6113 2010-06-16 South Africa vs Uruguay (9분) dogma01 1964 06-17
6112 2010-06-16 Honduras vs Chile (10분) dogma01 1753 06-17
6111 2010-06-16 Spain vs Switzerland (13분) dogma01 1785 06-17
6110 윤도현의 러브레터출현한가수live모음집 [11] 비개인오후 3151 06-17
6109 아.. 파워 선 터졌어요 ㅠ 경험있으시면 댓글좀.. [6] LLOYD 2165 06-17
6108 정말 기대되는 영화 [2] 정동원 2648 06-17
6107 비싸긴 하지만 그래도 구입하긴 해야 할듯해요. [7] kdksj 2478 06-17
6106 2002년을 추억하며.. [1] 텐도진짜(Te 2024 06-16
6105 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
6104 지름 ㅋㅋ [11] 진모씨 3067 06-16
6103 윈7 프로페셔널 대학생 업그레이드용 39900원 다시재판매하... [3] 데미안 2330 06-16
6102 한컴오피스 6930원 !!! [42] James.Lee 3018 06-16
6101 2010-06-15 New Zealand vs Slovakia (11분) dogma01 1507 06-16
6100 2010-06-15 Cote dIvoire vs Portugal (10분) dogma01 1505 06-16
6099 2010-06-15 Brazil vs Korea DPR (10분) [3] dogma01 1742 06-16
6098 여기 오기 힘드네요 ^^:: 나름데로 1404 06-16
6097 ms에 대한 저의 생각2부 [5] cdcsj 1541 06-15
6096 추억의 비스타포럼 [11] gooddew 2299 06-15
XE1.11.6 Layout1.4.8