자유 게시판

허허 결국

Tousaka Lin 조회:2469

스파클 지포스 8800GTS 512MB 가온 '712월 151 332,000
XFX 지포스 8800GTS ALPHA DOG EDITION 512MB '712월 168 348,000
MSI 지포스 8800GTS NX8800GTS-T2D512E OC 512MB 웨이코스 '712월 162 369,000
ASUS 지포스 8800GTS EN8800GTS 512MB STCOM '712월 128 372,000

그대로 8800GTS 쓰기로 결정 흐히힣ㅎ핳ㅎ힣  
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6459 윈도우7 미디어센터 hd인터넷tv방송은 언제시작하려나? [4] 메실 2527 07-30
6458 해외사이트에서 물건 구매하면 위험할까요? [7] Espresso 2063 07-30
6457 bluesoleil-6-4-314-3_incl_crack.zip 비번안걸린걸로 올... 피리부는사 3595 07-30
6456 은행 적금이나 등등 찾을때 조심하시기바랍니다..... [3] 백단심계 3153 07-30
6455 마법사의 제자라는 영화 [5] 미니100 2126 07-30
6454 오늘은 영화 솔트를 봤습니다. [3] 너와사랑 2188 07-30
6453 김대중자서전 공동구매로 주문했습니다. [4] Espresso 2163 07-30
6452 여러분들은 네비 거치대 어떤거 쓰시는지? [1] pinEneedle 2160 07-29
6451 Download cave 사용하시는 분 계신가요? [3] 우훗 1849 07-29
6450 URL 줄이기 다만들었어요 진모씨 1751 07-29
6449 스타2가 단숨에 1위(무적치트) [2] 이건뭔가요 3002 07-29
6448 스타2 패키지 후덜덜 하네요 [5] pinEneedle 2201 07-29
6447 임베디드를 설치해보고... [2] nanari 1875 07-29
6446 정품바코드 확인으로 정품 사용하세요 [5] 목도리 3156 07-29
6445 인텔 CPU 기반 완제품 PC '정품 바코드' 부착 비중 부쩍 늘... [1] 하늘나라 1949 07-29
6444 다마스(?)와 크라이슬러 접촉사고... [2] 하늘나라 2497 07-29
6443 PC느님이 사망선고를 받은거 같네요 ㅠㅠ [17] 너와사랑 2595 07-29
6442 윈7과 흡사한 윈XP가 있더군요... [8] 뭉멍이 3272 07-28
6441 스타2 상당히 재미있네요 [6] 오마르 2465 07-28
6440 여러분의 주민번호 이용내역을 알아보세요.. [4] 아니오 2449 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8