자유 게시판

으으 저놈의 인디안 엔지니어들...(부들부들)

Faney 조회:2360

프로젝트 데드라인이 가까워지고 있는데 완료지을 생각을 안하고 있으니

속터지네요~~~ㅠㅠ

프로젝트 발표날짜는 벌써 정해졌고,

라이브러리는 인도인들이 만들어놓은 것이라 저희가 손을 못대고

자기들은 갑자기 자바 트레이닝을 시작해버려서 프로젝트 진행도 하지도 않고

그래서 최대한 저희가 할 수 있는 코딩은 다 해서 지난주에 줘놨더니

프로그램 테스트해봤냐고 방금 전에 물어봤는데 "No"라는군요...-_-++

아니, 코드 보내준거 한번 훑어보지도 않고, 테스트조차 안해봤다니 이거 황당해서...

왜 안해봤냐고 따졌더니 자기들이 좀 바쁘답니다...-_-;;;

프로그램 실행만 시켜보는게 무슨 한두시간 잡아먹는건가;;;

3분이면 뭐가 작동하고 작동 안하는지 충분히 알 수 있는 사람들이

아예 실행도 안시켜봤더군요...

아놔;; 큰일났습니다. PM(프로젝트 매니저)한테 데모 시연이 다음주인데,

그때까지 다 끝낼 수 있답니다. 말로는 무슨 말을 못해...-_-;;;

못믿는게 아니라 만일 못 끝내면 저희가 깨지거든요... 너희는 뭐했냐고...-_-;;;

아직 코딩도 모듈 하나가 불완전한 상태인데... 으으으...

프로젝트 발표 때는 부사장님도 참석하십니다. 한국인으로 30대에 인도 10대 IT기업 중

한 기업의 부사장님이 되신 대단한 분이죠. 물론 그만큼 무섭습니다...=_=;;;

솔직히 프로젝트를 끝내냐 안끝내냐가 중요한게 아니라

"약속"이 중요한 것 아니겠습니까?

인도인들에게는 아직 그런 게 없는 것 같습니다... 휴우...

프로젝트 발표까지 앞으로 D-21일...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6597 "군미필자" [90] 햇반 3744 08-20
6596 프리즈비 아이폰4 예약자 개인정보유출 [1] 깨비도령 11084 08-20
6595 스마트폰이란게 참..... [6] 연이 1804 08-20
6594 PDP 티비 고장잘나나요? (AS비용 만만치 않다고 하던데) [9] 화이 3090 08-20
6593 사운드카드 구입기 [4] 세븐좋아 1791 08-20
6592 거실에놓을 티비를 하나 사려고 하는데 어떤게 괜찮을까요 [7] 화이 1948 08-19
6591 한국드라마 반성좀 해야.. [14] 메실 2852 08-19
6590 [펌] PD수첩 불방의 진실 [16] 미테니사키 2879 08-19
6589 혹시 이 노래 있으신가요? [2] 상반 1870 08-19
6588 아이오드가 드디어 NTFS를 지원하네요.. [7] 홍진만 2657 08-19
6587 회사에서 이런말을 들으면? [8] 너와사랑 1916 08-19
6586 세상에 참 좋은분이 많네요 [7] gooddew 1875 08-19
6585 이미지 병합툴 올려주셔서 감사해요 글고 모집 하나만 할게요. 진모씨 1646 08-18
6584 아이폰4 인기가 장난 아니군요. [4] W-SPEC 1729 08-18
6583 블로그나 홈페이지 운영하는 분 참고하세요~ LiveREX 1920 08-18
6582 노트북 수리 하는 곳 있나요? [5] W-SPEC 2342 08-18
6581 아이폰4 예약가입자 11만명 돌파네요. [24] 로푸스 1827 08-18
6580 복구가 잘 되질 않네요~ 펔탄 1329 08-18
6579 확짜증이 밀려오네요 [15] KokoroZzin 7938 08-18
6578 지옥의 개학 기념. 공유합니다. [9] Hipros 2097 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8