자유 게시판

음... 요즘따라 노래가 듣고 싶더군요...

김용환 조회:2658

요즘에... 일반인이 부른 노래들... 듣고 있습니다.

정말... 가수 뺨치는 사람들... 정말 많더군요...

혹시... 가수되기 위한 사람들이 부른 노래 올리는 카페나 홈피 같은곳 없나요?

아니면... 그냥 일반인 노래 부른것 올리는 카페나 홈피요;;;

에휴... 요즘따라 맨날 같은것만 들으니 지겹더라고요;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6591 한국드라마 반성좀 해야.. [14] 메실 2852 08-19
6590 [펌] PD수첩 불방의 진실 [16] 미테니사키 2879 08-19
6589 혹시 이 노래 있으신가요? [2] 상반 1870 08-19
6588 아이오드가 드디어 NTFS를 지원하네요.. [7] 홍진만 2657 08-19
6587 회사에서 이런말을 들으면? [8] 너와사랑 1916 08-19
6586 세상에 참 좋은분이 많네요 [7] gooddew 1875 08-19
6585 이미지 병합툴 올려주셔서 감사해요 글고 모집 하나만 할게요. 진모씨 1646 08-18
6584 아이폰4 인기가 장난 아니군요. [4] W-SPEC 1729 08-18
6583 블로그나 홈페이지 운영하는 분 참고하세요~ LiveREX 1920 08-18
6582 노트북 수리 하는 곳 있나요? [5] W-SPEC 2342 08-18
6581 아이폰4 예약가입자 11만명 돌파네요. [24] 로푸스 1827 08-18
6580 복구가 잘 되질 않네요~ 펔탄 1329 08-18
6579 확짜증이 밀려오네요 [15] KokoroZzin 7938 08-18
6578 지옥의 개학 기념. 공유합니다. [9] Hipros 2097 08-18
6577 윈포에는 자이언트 시청하시는 분들 없으신가요? [13] 보로미르 3999 08-17
6576 폭풍전야.... [5] 오마르 1816 08-17
6575 네이트 싸이월드는 아이핀 전환 불가능 한가요? [3] Espresso 1923 08-17
6574 관리자님 강좌 테이블과 질문&답변 테이블이 바뀌었어요 [1] GoogleDotC 1527 08-17
6573 티스토리에 개인도메인 연결하는법 아시는분~ [2] 왜만지냐 10906 08-17
6572 도와주세요~~ ㅠㅠ [2] 스파르탄_ 1633 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8