자유 게시판

은행 적금이나 등등 찾을때 조심하시기바랍니다.....

백단심계 조회:3153

오늘 황당하게 당했네요...

ㄴx은행에 일년 적금을 들었는데 오늘이 찾는날이라서 세금을 거기서 찾아서 내야겠다 생각하고

적금통장과 함께 세금용지를 주고 계산해보시고 남은돈주세요 라고했다가.....

이상하게 적금을 찾으면 같이 용지를 줘야하는데 통장만 주더라구요...

아무생각없이 와서 계산해보닝 --;; 적금 이자붙은걸 아주머니인지 아가씨인지 그걸빼고 줬더라구요....

완전히 당했습니다. 은행 일하는 사람한테.... 가서 말해봐야 나만 바보돼고 속만 열받네요.....

못받은돈이 오만원입니다... 오만원이면 ㅡㅜ

은행가서 돈찾을때는 꼼꼼히 확인하시고 찾으세요...

여긴 젋은사람이 별루없는 시골이랍니다........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6602 윈7 토렌트 느려지는 현상 계속 있는듯. [11] 뭉멍이 19259 08-21
6601 인코딩 전문가님들 한번 봐주세요. [2] 맨맨 2809 08-20
6600 윈도우7 4개국어 통합 토랭이 입니다. 시드 유지좀... [5] 먹히는자 2187 08-20
6599 질문란 댓글 달기가 안되어서...이곳에다가.. [3] kdksj 1530 08-20
6598 질문게시판만 글쓰기와 댓글이 안되는데 다른 분들은 어떠... [4] 빨간별 1692 08-20
6597 "군미필자" [90] 햇반 3744 08-20
6596 프리즈비 아이폰4 예약자 개인정보유출 [1] 깨비도령 11084 08-20
6595 스마트폰이란게 참..... [6] 연이 1804 08-20
6594 PDP 티비 고장잘나나요? (AS비용 만만치 않다고 하던데) [9] 화이 3090 08-20
6593 사운드카드 구입기 [4] 세븐좋아 1791 08-20
6592 거실에놓을 티비를 하나 사려고 하는데 어떤게 괜찮을까요 [7] 화이 1948 08-19
6591 한국드라마 반성좀 해야.. [14] 메실 2852 08-19
6590 [펌] PD수첩 불방의 진실 [16] 미테니사키 2879 08-19
6589 혹시 이 노래 있으신가요? [2] 상반 1870 08-19
6588 아이오드가 드디어 NTFS를 지원하네요.. [7] 홍진만 2657 08-19
6587 회사에서 이런말을 들으면? [8] 너와사랑 1916 08-19
6586 세상에 참 좋은분이 많네요 [7] gooddew 1875 08-19
6585 이미지 병합툴 올려주셔서 감사해요 글고 모집 하나만 할게요. 진모씨 1646 08-18
6584 아이폰4 인기가 장난 아니군요. [4] W-SPEC 1729 08-18
6583 블로그나 홈페이지 운영하는 분 참고하세요~ LiveREX 1920 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8