자유 게시판

정식버전 언제나올까요?

김순범 조회:2482

제가 이모님 대신해서 노트북을 구매해왔는데..정식버전나오면 깔아드려야하나....

지금 깔아서 갖다드려야하나 고민중입니다 ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6476 아이폰이 인기있는 이유가 뭘까요? [14] James Dean 2165 08-03
6475 mp3플레이어 추천좀해주세요 [14] nanari 3500 08-02
6474 원도우7 새로 설치했는데..점유율이 높네요... [5] 망고땡 2658 08-02
6473 Wi-Fi, 수신율 높이는 재밌는 방법 ^^ [7] LiveREX 5336 08-02
6472 혹시 검도 하시는분 안계세요? [3] 무비어스 1518 08-02
6471 이피아노음악 제목좀 알려주세요 [7] imin 2006 08-01
6470 중복에 대처하는 자세 [7] 수호천사 2271 08-01
6469 어우..쿨러소음이..너무..심하네요;. [8] nanari 2004 08-01
6468 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2573 08-01
6467 초등학교 친구 돌잔치에 갔다 왔습니다. [3] gooddew 1891 07-31
6466 MDL Forum에 올라온 인증툴 비교표 [2] Tesla 3235 07-31
6465 램 하고 시피유 그냥 이대로 방치해도 되나유/ [8] nanari 2009 07-31
6464 음....그래픽카드가..절실히...필요하군요.. [6] nanari 2502 07-31
6463 [회원탐구] 만사형통 1 [15] 논사리 4814 07-31
6462 내 시디키가 요기잉네 님 신고 [17] 터치 3854 07-31
6461 잘만 요회사도 서비스 좋네요. [14] gogo 2513 07-31
6460 영어 잘하시는분 계시면 좀 도와주실수 있나요? [4] Espresso 2086 07-30
6459 윈도우7 미디어센터 hd인터넷tv방송은 언제시작하려나? [4] 메실 2527 07-30
6458 해외사이트에서 물건 구매하면 위험할까요? [7] Espresso 2063 07-30
6457 bluesoleil-6-4-314-3_incl_crack.zip 비번안걸린걸로 올... 피리부는사 3595 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8