자유 게시판

kgb 택배 프린트용 운송장

어사또 조회:2507

kgb에다 물어보면 빠르겠지만 귀찮고 택배 발송할때 운송장지를 프린트로

뽑으려면 뭐가 필요할까요?

1.용지하고 가격

2.프린트(현재 캐논 mx318 보유중)는 아무거나 사용가능하는지와 관련 프로그램 이름

순서대로 답변좀 해주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7106 사소한 싸움이 잦아지는게 딴게 아니고 [2] 나그네켄신 2095 10-26
7105 광저우 아시안게임 원정응원 하시려는분들 포기하세요~~ 가을단풍 2530 10-26
7104 포샾 사진속 그림에 종이 붙이고 이름 써넣기 [1] 어사또 2852 10-25
7103 아이나비 네비게이션 과속카메라 음성안내 에 관하여 [7] 기러기 6105 10-25
7102 날씨가 미쳤네요 [6] 나그네켄신 2795 10-25
7101 라마나 마하리쉬 유체이탈 2397 10-25
7100 우리은행 웹뱅킹 언제부턴가 크롬에서도 잘되네요 [3] Galaxy 2606 10-25
7099 학교에서 공개적으로 성적을 공개하는 것을 어떻게 생각하... [16] Main 2257 10-25
7098 다들..컴퓨터 구매한후 가격 변동 어떻게 됫나요? ㅎㅎ.. [6] nanari 2533 10-24
7097 안녕하세요 DVD audio 재생할수 있는프로그램 좀 알려주세요 뭉게구름 4210 10-24
7096 오늘 F1 코리아 그랑프리 어떠셨나요? [5] 메리아 2625 10-24
7095 뒷산의 감이 아직 떫더군요.... ^^ [9] ohmylife 2853 10-24
7094 무료한 오후.. 노홍철 플레이어 감상하세요 ^^ LiveREX 3242 10-24
7093 128kbps와 320kbps가 차이가 많이 나나요? [36] 주롱 7265 10-24
7092 팟플레이어에 길들여져 가네요 . [19] 너와사랑 3068 10-24
7091 가수 목록 볼 수 있는 사이트 찾습니다. [2] Alan 2492 10-24
7090 만능고스트 작업을 완료하다.. [3] 센터짱 3398 10-24
7089 아직도 이런 말이 나오는군요... [8] 마스크 2763 10-23
7088 마우스가 고장낫나봅니다..ㅜ_ㅜ [1] nanari 2441 10-23
7087 F1 경주 보고 왔습니다. (사진은 없네요 T.T) [7] 눈비 2225 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8