자유 게시판

흐흐흐 SP1 업뎃 실패

땉기우유™ 조회:2433

역시 3/3 에서 88부터 %가 안올라가더니

어째저째 100% 까지 가봤습니다.

"컴퓨터의 전원을 끄지마십시오"의 유혹에서 참아냈건만

"업데이트를 적용하지 못하여 적용된 xxxxxxxxxx 삭제합니다."

이건아니잖아요 ㅠㅠ

다시 도전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업뎃 실패를 하고 오른쪽 밑에 글자가 있어 보니

"인증이 풀려있네요"

이러면 안되요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7510 헐 ssd 최고네요 [7] pinEneedle 2496 12-25
7509 백괴사전은 위대하다! [3] Gim Gyu- 1869 12-24
7508 그작그작 쓴 디인터레이스와 더블프레임에 대해.. [7] 스퀴니 3310 12-24
7507 축 성탄 [1] Lucky 7 1572 12-24
7506 일본꼬마의 굴욕 [1] 하마카타 1874 12-24
7505 Razor 1911. [3] PhysX™ 2467 12-24
7504 인생굴곡 그래프 [18] gooddew 2594 12-24
7503 오늘 여러분들의 모텔비는 안녕들 하십니까? [5] James Dean 2311 12-24
7502 노트북 vs 울트라씬 추천 부탁드려요. [23] 윤검 1849 12-24
7501 행불상수를 보면서 느끼게된 <선택을 평가하는 시점?>... [16] 햇반 1647 12-24
7500 원인 찾았네요 ㅠ (파워유저님 꼭 좀 읽어주세요;) [3] 공피 3007 12-24
7499 디씨 실명인증의 진실.. [10] 바람의 4459 12-23
7498 오늘... [1] 스퀴니 2114 12-23
7497 카조님... 오늘입니다!! [30] 우금티 31260 12-23
7496 한동안 못들어 왔더니... [2] 백향 1639 12-23
7495 병역기피자 [32] 짜장면 2397 12-23
7494 명품컴 조립이람니다 [4] 세븐좋아 2449 12-23
7493 노티스11일 [4] 엘에이맨 1484 12-23
7492 바동바동 [4] 유체이탈 1611 12-23
7491 RamPhantom 7 x64구할 수 없을까요? [3] 룰루랄 1892 12-22
XE1.11.6 Layout1.4.8