자유 게시판

에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다..

비스타좋아해 조회:2082

걍 첨부터 포맷하고 설치할껄 괜히 생쇼한 느낌이네요..

비스타 설치하다가 계속 하드 오류나고...여차저차해서 설치가 되긴하네요..

근데 XP에다가 설치하려니까 이전 윈도우는 window.old 폴더로 집어넣는다는 문구가 나오던데

서팩 설치할때는 아무 지장 없겠죠??

이젠 기진맥진해서 오류없이 일단 비스타라도 설치가 잘 ㄷㅚㅆ음 하네요.

질문에 댓글 달아주신분들 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7441 일반PC에는 맥OS를 설치 못하는 이유? [18] 명인 8425 12-13
7440 아놔 진짜 울나라 개인정보 엿같네요 [12] Vista7 12202 12-13
7439 삼성하드 AS하기 눈치보이네요. [12] 김윈도 2576 12-13
7438 만능고스트 윈도우 서버 2008r2 는 없나요?? [3] nanari 2746 12-13
7437 이치로의 굴욕, 역시 원빈!! [4] 하마카타 2567 12-13
7436 중국어 간체나 일본어간체 필요하신분 받으세요 [1] 알듯말듯 2260 12-13
7435 혹시 티스토리 초대장 보내주실분 있으신가요? [2] 테즈 1224 12-13
7434 인터넷에 처음으로검색창에 커서놓고 글씨를 입력할려고하면 banana5u 2049 12-12
7433 그많던 엔터와프로마크키가 다 죽었군요. [12] 메실 6206 12-12
7432 티스토리로 블로그 이사. [1] 텐도진짜(Te 1675 12-12
7431 윈7저사양에선 홈프리가 빠를것인가 프로가 빠를것인가? [4] 메실 2352 12-12
7430 가정용 흑백 레이저 프린터기 추천 좀 해주세요 [4] 스위스 2985 12-12
7429 SP1 RC-Refresh가 유출됐네요 [3] 오사랑 2219 12-12
7428 티스토리 초대장 부탁드립니다 [1] 다리우스 1364 12-12
7427 메인보드는 보통 노스브리지 기본전압이 어느정도가안정적... [3] banana5u 2153 12-11
7426 화상키보드 [2] 無名居士 1748 12-11
7425 공개트래커 주소는 어디있죠 [2] 진모씨 2551 12-11
7424 SKB 공유기 쓰시는분 계신가요? [1] 자양동87탑 6542 12-11
7423 Ramdisk Plues Server(x64) v10용은 제대로 된게 없나요? [3] 룰루랄 1803 12-11
7422 xp에서 윈도우7 32bit로 한번 넘어가봐야겠네요! [7] banana5u 1772 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8