자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7436 중국어 간체나 일본어간체 필요하신분 받으세요 [1] 알듯말듯 2260 12-13
7435 혹시 티스토리 초대장 보내주실분 있으신가요? [2] 테즈 1224 12-13
7434 인터넷에 처음으로검색창에 커서놓고 글씨를 입력할려고하면 banana5u 2049 12-12
7433 그많던 엔터와프로마크키가 다 죽었군요. [12] 메실 6206 12-12
7432 티스토리로 블로그 이사. [1] 텐도진짜(Te 1675 12-12
7431 윈7저사양에선 홈프리가 빠를것인가 프로가 빠를것인가? [4] 메실 2352 12-12
7430 가정용 흑백 레이저 프린터기 추천 좀 해주세요 [4] 스위스 2985 12-12
7429 SP1 RC-Refresh가 유출됐네요 [3] 오사랑 2219 12-12
7428 티스토리 초대장 부탁드립니다 [1] 다리우스 1364 12-12
7427 메인보드는 보통 노스브리지 기본전압이 어느정도가안정적... [3] banana5u 2153 12-11
7426 화상키보드 [2] 無名居士 1748 12-11
7425 공개트래커 주소는 어디있죠 [2] 진모씨 2551 12-11
7424 SKB 공유기 쓰시는분 계신가요? [1] 자양동87탑 6542 12-11
7423 Ramdisk Plues Server(x64) v10용은 제대로 된게 없나요? [3] 룰루랄 1803 12-11
7422 xp에서 윈도우7 32bit로 한번 넘어가봐야겠네요! [7] banana5u 1772 12-11
7421 요즘 따라 방화벽의 중요성을 느끼네요. [11] 마스크 2659 12-10
7420 기본적인 매너 [1] Daniel 1447 12-10
7419 시각장애인 앞에서 옷갈아입는 섹시녀 하마카타 2087 12-10
7418 넷북에디션 만듭니다. [5] 진모씨 1894 12-10
7417 음.. 상단의 구글.. 나그네켄신 1476 12-10
XE1.11.6 Layout1.4.8