자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7481 IU - 좋은날 [3] iron 1505 12-21
7480 흥미로운 기사 스크랩 [4] iron 1452 12-21
7479 으음,,,, [5] 스퀴니 1446 12-21
7478 음냐리 생각을 1262 12-21
7477 이런 사기성 이메일 어떻게 처리해야 할까요? [5] 무비어스 1776 12-21
7476 윈도우 비스타 서팩2 64비트버젼 구할수있는곳없을까여? 카페라떼™ 1423 12-21
7475 우훗..구매햇습니다. [9] nanari 1498 12-20
7474 지금 파워콤 회선이 이상한 거 같습니다 [12] 인생대격변 1642 12-20
7473 SSD 추천 부탁드립니다. [4] nanari 1815 12-20
7472 카레이서, 폼잡다가 완전 개망신 [1] 하마카타 1683 12-20
7471 묵언의 소통 [3] 유체이탈 1442 12-20
7470 v3 라이트 64비트에도 깔렸었네요;; [3] 동건이아빠 2232 12-19
7469 작업표시줄 비스타&XP상태로 보내는거.. [3] 스퀴니 1376 12-19
7468 최일구 앵커가 말래이곰에게 하고픈 말은? [2] gooddew 1760 12-19
7467 요즘 어떤 걸그룹 좋아하세요? [27] James Dean 2051 12-19
7466 외국인 친구가 " 전복 " 보더니 [3] James Dean 2576 12-19
7465 제 글에서,,, 스퀴니 1246 12-19
7464 티스토리 초대장? [18] 윈포촙오 1437 12-19
7463 컴업글 프로젝트!! [4] GanJeStorm 1736 12-18
7462 신발끈 잘 묶는 방법 없을까요? [6] 윤검 1926 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8