자유 게시판

2.5인치가 이렇게 작은거군요...

윤검 조회:1737

주위에 2.5인치 쓰는 사람이 없어 크기가 얼마난지는 방금 SSD 받아서 확인을 했습니다.

혁명이군요....

3.5인치 외장하드 고장나면 2.5인치로 갈아타야겠습니다.

그나저나 화요일에 주문한 SSD가 방금 도착했습니다.

어제 오늘 눈이 많이 내려 '아, 오늘도 눈 핑계로 안오겠구나..'생각했었는데,

판매자분께 택배사 연락이 닿으면 독촉좀 부탁드린다고 연락을 했었는데,

한진택배가 이 시간에 오는건 생전 처음이군요. 항상 오후 8시 넘겨서 왔었는데...

하드 배송오는거보다 훨씬 안전하게 오네요. ㅎㅎ (고가라서 그런가?)

아무튼, 2.5인치는 혁명입니다.... (앞으론 2.5인치만 살테야............)

A/S 보낸 하드 오늘 도착할거 같은데, 도착하면 백업하고 윈도우 설치 들어가야겠습니다. 흐흐...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8107 이제는 안보이는 곳에서도 쌈박질요? [7] 붉은여우 1578 02-22
8106 usb3.0 하위호환 [5] 크사이 2630 02-22
8105 kt ftth 사용하는 분들 희소식!!! [27] dhkdngkgk 9408 02-22
8104 지름신 강림 ! - 아이오드 80 기가 외장하드 결제완료 ! [8] 청년취업 1682 02-22
8103 체크디스크가 이런거였군요... [6] ONE 2067 02-22
8102 레알돋는 열도의 우유광고ㅋㅋ [6] 우진이닷 1704 02-22
8101 돈 안갚는 사람들의 공통점... [4] 우진이닷 1881 02-22
8100 마우스 청소... [4] 갈밭 1698 02-22
8099 아래 바른 한글 사용에 대한 글 보고 문득 깨달은 것 [7] 청년취업 1565 02-22
8098 사무실에 라이센스 단속 다녀간곳 있으신가요? [7] Randwick 2234 02-22
8097 견적 체크 해주세요 [31] Randwick 1589 02-22
8096 팟플레이어 포터블 (수정) [4] Ohys 5584 02-22
8095 [윈7] 신기하네요 이게 어떻게 가능한가요? [3] 눈비 2636 02-21
8094 윈도우 8 진행 상황 [4] YIU 2373 02-21
8093 [특종] Windows 7과 폭력성과의 관계 [10] 취권 1996 02-21
8092 얼마전 어떤분이 올려주신 토렌트사이트모음 글알고계신분 [3] 토모요 21106 02-21
8091 마리오예용~ [9] Fly2theSky 1475 02-21
8090 국어(용병) [5] 오마르 1424 02-21
8089 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
8088 나루토 아이콘 [4] 최강-컴퓨 1891 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8