자유 게시판

토런트 먹튀하시는 분들...

최강-컴퓨터 조회:2505

ko_windows_7_with_sp1_x86_6in1_dvd  다운하구 있습니다.

갠적으루 윈도와 오피스는 정품 쓰는지라 친구들 먼일나면 수리해주려구 소장용으루 받구 있습니다만

모두 다운하구 튀시네요...해외라 광랜이지만 한국에서 받는속도 안나옵니다

만드신분 수고를 생각 해서라두 이러지 맙시다.

적어두 다운한 만큼 업로딩은 해줫으면 하네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8139 ㅠㅠ 어제 9시쯤에 정전이 일어났네요 [1] 송사리 1202 02-24
8138 google.co.kr이 막혔네요. [3] 아프리카 1746 02-24
8137 윈도 자료실 294 번 파워유저님 자료에.. [2] 청년취업 1733 02-23
8136 윈도우 포럼이 다시..... [3] 스퀴니 1810 02-23
8135 SP1으로 업데이트 하라고 설정되었습니다. [4] 철인28호 1791 02-23
8134 아..하루죙일 업댓만 하네요.. [7] nanari 1545 02-23
» 토런트 먹튀하시는 분들... [11] 최강-컴퓨 2505 02-23
8132 LV ? EXP ? 이게 뭐죠? [4] 송사리 1372 02-23
8131 저는 앞으로 윈도우 자료올릴때 회원전용자료실에 올릴렵니다. [7] 송사리 1663 02-23
8130 사이트오류.... 저만이런건가요...? [1] 크사이 1086 02-23
8129 [자료요청] Server 2008 R2 w SP1 [1] 유랑자 1627 02-23
8128 새삼느끼는거지만 win7은 성공했군요... [14] 토모요 2060 02-23
8127 오늘 올라온 SP1_ULTIMATE_86버전 BOOT,WIM 2파일 속 선지자 1666 02-23
8126 일본어 windows7sp1 있어요? [5] 최강-컴퓨 1518 02-23
8125 토큰 최적화,,, 해봤습니다 [2] 세영아빠 1614 02-23
8124 오늘 올라온 MADN_SP1_ ULTIMATE X86 파일 속 [1] 선지자 1888 02-23
8123 저도 처음으로 사이트에 도움될일을해볼까요 +_+? [12] 크사이 1878 02-23
8122 당분간은 윈도우 자료실이 난리나겠는데요..^^ [1] 초원의빛 1799 02-23
8121 아들이 이번에 초등학교 갑니다. ㅎㅎ [10] 강현맘 1147 02-23
8120 흑~ 눈뜨고 바라만 보기 ㅠㅠ [2] 너와사랑 1499 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8