자유 게시판

64비트는 가상인증 호환성이 무지 떨어지나 보군요.

OTL 조회:4539

AI 최신버전으로 가상인증을 쓰던 유저입니다.

기존까지는 32비트 비스타를 가상인증(소프트모드)해서 썼는데 이번에 램을 4기가로 증설하면서 64비트를 쓰려고 했습니다만 설치는 됩니다만, AI인증을 하면 먹통이 되는군요.

CDKEY쓰지 않고 그냥 넘어가서 윈도상에서 어드민 활성화후 AI인증(소프트)을 했으나 AI인증 후부터는 지렁이 나오는 부분에서 5분동안 지렁이만 기어가다 멈춰버리는군요.

히든인증는 아예 지렁이 화면 들어가기 전부터 먹통되고요. 이런 경우 다른 방법이 있는지 알고 싶습니다.

MSI g33보드라 이거 바이오스 개조도 쉽지않은 것으로 아는데, 가상바이오스도 안되면 좌절이네요.

안전모드로 들어가보니 crcsys.s... 여기서 딱 멈추네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8383 윈도우7 창 크기 조절과 관련 글 읽고 문득 든 생각 [1] Windows Se 2831 03-12
8382 저기.... php중 GDLIbrary를 아시는분~~~~ [1] 스퀴니 1175 03-12
8381 [대지진]일본 참 가깝고도 먼나라? [5] 갈밭 1425 03-12
8380 또 파워콤과 구글이 문제가 있네요. [10] 호두과자 2153 03-12
8379 비쥬얼스튜디오 2010 오류에대한.... 리버넥스 1224 03-12
8378 제 막내동생이 센다이에 살고 있습니다. [14] 뉘리 1751 03-12
8377 x64 SP!에 패스버그가 있었군요. [4] Andrei Sak 2067 03-11
8376 V3lite 쓰고 있는데 갑자기 바이러스 어쩌고... [1] 강생이 1658 03-11
8375 어드밴스드포맷? 4k? [1] 창조적 부 2208 03-11
8374 오늘 장을 보면서 느낀점인데요.. [10] 바람은찰나 1600 03-11
8373 글이 삭제됬네요... [3] 고진거진허 1483 03-11
8372 핫픽스계의 지존이신 별가님의 핫픽스 통합 XP SP3 작업 좌... [8] 청년취업 3444 03-11
8371 IE9 에서 네이버 1/4 건너띄던것 수정되었네요 [2] 애벌레 2049 03-11
8370 램 청소 프로그램을 하나 찾고있어요...ㅠㅠ [4] 고진거진허 2032 03-11
8369 제 나이 서른 살... 고민 상담입니다. 선배님들.. [21] 티티오 2087 03-11
8368 카스퍼스키 퓨어(국내판) 예약 판매 이벤트중이네요 [6] 나그네켄신 2227 03-10
8367 안드로원하나구입하였는데 lg-kh5200 [9] 메실 1534 03-10
8366 리버오피스(LibreOffice) 써 보신분 있으세요? [3] 취권 2499 03-10
8365 갑자기 궁금해지는데 이 포럼에 여성 회원분들도 계시나요? [3] 청년취업 1641 03-10
8364 비주얼 스튜디오 2010 서비스팩 드디어 나오는구나! [12] 컴포지트 2099 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8