자유 게시판

첫인사드립니다^^

아스피링 조회:856

안녕하세요^^

이번에 어찌어찌 하다 흘러흘러 들어온 아스피링 군입니다..

제가 직업특성상 많이 못하게되지만.. 과가 정통과이다보니.. 그래도 컴퓨터에 대한 궁금함에..

들어오게되었습니다... 어쩌다보니 윈도우7도 쓰게 되면서(로딩속도가 빨라서 쓰지만서도..)

윈도우에 대한건 잘 인식을 못하고 있다랄까요...

뭐 그러다보니 정품에 관해... 시디키가 걸리더군요..

(친구들이랑 돌려쓰다보니..3명까지 밖에 안되는듯....)

그러다보니 자연적으로 바이오스 수정에 대해 궁금증이 일더군요..

그런데 지식이 짧다보니 이해가 조금 어렵네요...

공지사항글이나.. 굿듀님이 쓰신글을 읽어봤는데도 이해가 안되서 무작정 뭐부터 시작해야 하는가 싶기도하고..

그러다보니.. 자연적으로 궁금해서 이렇게 회원가입도 하고 배워볼까 하고 인사드리는 겁니다..

서론이 너무 길었습니다^^;;

마구 미친듯이 배워보고 싶은데.. 전반적 지식없이 하려니.. 뭔가 따라하기가 선뜻 무서운것 같습니다..

정팅은 매주 22:00에 한다고는 하는데..ㅜ.ㅜ 시간이 안나다보니 못들어가게되었습니다..

그래서 지금 잠깐 시간내서 들어와 인사드리고 있습니다..ㅎㅎ

보니깐 부산사시는 분들도 많던데.. 연배는 조금 많으신 듯합니다..

그래서 더더욱 존경스럽습니다..

아무래도 제가 갖고있는 직업 특성때문인지 몰라도..배움에 목이 마릅니다^^;;

그래서 많이 배우고 싶습니다..^^;;

뭔내용의 글인지 저도... 생각나는 대로 적다보니... 이해가 안되실 수도 잇습니다..

그래도!!!! 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다!!!

앞으로 어떻게든.. 꼭 이야기를 하며 여러가지로 많이 배워보고 싶습니다...

그럴려면 ..어떻게든 22:00 정팅에 참석하는게 나을까요??ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8536 포럼은 무림이더라? [9] 세상의끝 1670 03-20
8535 오피스 2010 사려고 하는데요 [4] Johnny 1396 03-20
8534 그래픽 뷰어 어떤게 좋을까요? [22] 초원의빛 1928 03-20
8533 minipad2 한글화 도용 범인찾습니다. [15] run2thesun 2120 03-20
8532 윈도우포럼에 어르신 포스터... [3] 갈밭 2939 03-20
8531 끝내 포기하고 말았습니다. 멀고 먼 영어 세계 따뜻한 벌레... [10] 청년취업 1774 03-20
8530 서버컴이 퍼포먼스가 영 떨어지네요~ [2] 창조적 부 1329 03-20
8529 이따가 자격증 시험 있는데... [4] 딸기샤베트 1399 03-20
8528 윈도 새로 깔고 익스가 상당히 버벅여서 왜 그런가 했더니.... [9] 베베엘리제 2737 03-20
8527 오늘 드디어 주문한컴이 왔네여 ~~~ [16] 비개인오후 2115 03-20
8526 Apprepsso 라는걸로.. 스퀴니 1198 03-19
8525 윈도우 98이나 윈도우 2000이 만능고스트가 존재하나요? [2] 도라란 2486 03-19
8524 근데 중국같은데서..... [1] 크사이 1349 03-19
8523 헐 미치겠네요 다른걸 테스트했음 ㅠㅠ 송사리 1191 03-19
8522 원래 비디오 성능 확인 오래걸리나요.. [1] 송사리 2608 03-19
8521 현재 dvd에 들어가는 22in1 테스트중... [4] 송사리 2908 03-19
8520 shayne orok: baby baby (4men cover) iron 1213 03-19
8519 2초후....... [5] 우진이닷 1688 03-19
8518 여고생 어떻게 그걸먹니;;; [7] 우진이닷 2927 03-19
8517 영어는 그렇게 멀리 있지 않답니다 [7] 틱톡 1927 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8