자유 게시판

트윅된 윈도우 이젠 없어지겠네요

jon 조회:2037

https://blog.naver.com/solidthink/150034026823

요즘 웹하드에 트윅된 윈도우 쓰는 사람 많잖아요...
스누피, 동티, 넥스, 블랙에디션 등....

솔직히 이거 쓰면 편하죠...
설치 한방에 업뎃도 되고 필요없는 기능 없애주고 정품인증까지 되니 사람들이 많이 선호하고 있죠...

JMXP 만든 사람이 6억원의 손배소에 걸렸다고 하네요....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8714 정보만을 공유하는 방법으로 전환하는 것은 어떨까요? [9] 냥이 964 03-31
8713 아직은 그래도 이정도 pc면 현역이겠죠? [12] 나그네켄신 1237 03-31
8712 저작권보호협회 욕할 일이 아닌데.. [12] 컴포지트 1569 03-31
8711 웹하드 하나 추천부탁 드려요. [7] KokoroZzin 1073 03-31
8710 욕나옵니다.. 저작권보호협회 ㅡㅡ 게**들 [3] 봉빵 3845 03-31
8709 2014년까지 액티브x 퇴출시킨다는 얘기가 떳군요.. [5] 나그네켄신 963 03-31
8708 삼성 넷북 N120 초간단 리뷰 영조 3785 03-31
8707 아~놔~ 욕 나오네!!! [9] Chobits091 1312 03-31
8706 늦은 밤에 괜찮은 시 하나 올려봅니다. [5] Air Wick 1065 03-31
8705 컴퓨터를 샀어요. [6] 도라란 1441 03-31
8704 이 차는 우리가 접수한다 [1] 하마카타 1177 03-31
8703 커피............. [3] 유체이탈 1095 03-30
8702 요새 7대 자연경관에 제주 투표하라고 하는데 말이죠 [2] 강생이 1042 03-30
8701 찾았습니다..IMPLAY [3] 초원의빛 1921 03-30
8700 마이크로소프트 IE9RC다운로드 이벤트 당첨! [13] POPQL 1488 03-30
8699 가성비 종결자 노트북 - 정보 공유차원에서 올립니다 [6] 걸리버 1640 03-30
8698 [유머글]개발자_총집합.jpg [9] 노란 1373 03-30
8697 유저분들 이 유틸 기억 나십니싸? DOS 시절에...^^ [13] 초원의빛 2052 03-30
8696 '원수를 사랑하라' [4] 유체이탈 1245 03-30
8695 vmware 7.1.4-385536 나왔네요 [2] 이서도 1876 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8