자유 게시판

gg님은똑같이 한분은 떠나네요;;;

지나가다 조회:1660

무슨일이 있었는지 모르겠지만 한분이 또 떠나시는군요;;; 그러고보니 gg님은 또 자신의 글들을 지우셨군요;;;

이게 gg님의 특기죠... 이러면서 또 아무일없단듯이 글들 올리죠... 한마디로 글쓰는분(세이버같은님들)들만 바보되는거죠;;;

아무것도 모르는분들은 그냥 그분들한테 뭐라뭐라그러죠...

그럼 gg님은 또 언제 그랬냐는듯이 개인 일기장에나 쓸법한 글들을 또 올리고. 다른분과 마찰이 있으면 또 자신의 글들을 지우

고 그 상대방은 바보되면서 떠나고...

gg님 진짜 60대의 연륜있는 어르신이 맞는지 궁금합니다. 진짜로 궁금합니다.

그냥 문득 갑자기 예전 한참 비포 떠돌때, ohpy인가 그리로 갔을때 gg님이 오셔서 이거 비회원글쓰기 계속 해야한다고 로그인

으로 바꾸면 안된다고 운영자님에게 경고했던 글이 생각나는군요... -_-;;;;;;;;;;; 그때 얼마나 웃겼었는지;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8718 바이오스 수정파일들 [2] Micro 1369 03-31
8717 이엠텍이놈들 참나 그래픽카드 바이오스 업데이트 했다가 ... [2] 현민수 1845 03-31
8716 괴리감이 듭니다. [4] 디엔 1187 03-31
8715 오픈해도될려나. [1] 진모씨 1765 03-31
8714 정보만을 공유하는 방법으로 전환하는 것은 어떨까요? [9] 냥이 964 03-31
8713 아직은 그래도 이정도 pc면 현역이겠죠? [12] 나그네켄신 1237 03-31
8712 저작권보호협회 욕할 일이 아닌데.. [12] 컴포지트 1569 03-31
8711 웹하드 하나 추천부탁 드려요. [7] KokoroZzin 1073 03-31
8710 욕나옵니다.. 저작권보호협회 ㅡㅡ 게**들 [3] 봉빵 3845 03-31
8709 2014년까지 액티브x 퇴출시킨다는 얘기가 떳군요.. [5] 나그네켄신 963 03-31
8708 삼성 넷북 N120 초간단 리뷰 영조 3785 03-31
8707 아~놔~ 욕 나오네!!! [9] Chobits091 1312 03-31
8706 늦은 밤에 괜찮은 시 하나 올려봅니다. [5] Air Wick 1065 03-31
8705 컴퓨터를 샀어요. [6] 도라란 1441 03-31
8704 이 차는 우리가 접수한다 [1] 하마카타 1177 03-31
8703 커피............. [3] 유체이탈 1095 03-30
8702 요새 7대 자연경관에 제주 투표하라고 하는데 말이죠 [2] 강생이 1042 03-30
8701 찾았습니다..IMPLAY [3] 초원의빛 1921 03-30
8700 마이크로소프트 IE9RC다운로드 이벤트 당첨! [13] POPQL 1488 03-30
8699 가성비 종결자 노트북 - 정보 공유차원에서 올립니다 [6] 걸리버 1640 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8