자유 게시판

아직도 ADSL 쓰시는 분 있습니까?

초원의빛 조회:2253

아직도 ADSL이 존재합니까?

대부분 FTTH 아니에요 이제는

누가 요즘 ADSL 씁니까

전화선 연결해서 한때는 모뎀 쓰다가 ADSL 쓰니까

통신비 걱정안하고 좋았죠 신세계가 따로 없었죠..ㅎㅎ 2000년 초쯤...

아주 산간 골짜기 아니면 짜가 광랜이긴 하지만 다 들어오지 싶은데요

얼마전에 뉴스에서 1기가 스비스 한다고 하던데..

이게 가능은 할런지 하드 터지지 싶은데요 SSD면 모를까?

하드면 다운 받으면서 다른 작업은 불가능 하겠죠

여기 윈포에 들어오는 분들은 ADSL 쓰시는분 없지 않을까요?

같은 값이면 FTTH가 휠신 좋죠 SK나 LG 비하면

케이블은 안되죠 이제는 다운 속도야 비슷하겠지만 업로드는 영 거시기하죠

FTTH 사용자가 상당수 되지 싶은데요 원포에 놀러 오신분들은

가격이 쬐끔 비사죠...FTTH가...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8759 제발 개인크랙킹 카페홍보는 일기장에 써주세요. [5] HELLO호야 10989 04-02
8758 HD Tune 문의 [1] 한스네 1488 04-01
8757 유닉스 C언어 레퍼런스 정리가 잘된 곳 추천 좀 해 주세요 [1] 고굴 1541 04-01
8756 지름신이 와서 조립pc 구매할려고 하는데.. [8] 나그네켄신 1505 04-01
8755 에효,,,,,,,,,,,한바탕해야겠습니다. [4] 레고르 1793 04-01
8754 19금 (분위기전환용) [12] 레고르 3447 04-01
8753 카리스마조님의 신제품을 보고 [15] 청년취업 5661 04-01
8752 알다가도 모르겠네요? [6] 어사또 1731 04-01
8751 다큐 차별(2) .. 용량이 생각보다 되네요;;;;; 화질을 찌끄... [9] 나그네켄신 1475 04-01
8750 ebs 다큐프라임 차별(1) [7] 나그네켄신 1811 04-01
8749 영자의 전성시대? [2] 갈밭 1716 04-01
8748 음...살짝 걱정되네요. 영조 1288 04-01
8747 치트엔진 라이센스 만료...ㅜㅜ [4] 수박바나나 3116 04-01
8746 올챙이 한마리가 윈포를 휘젓고다니네요. [7] HELLO호야 2856 04-01
8745 아주 케케묵은 교훈이 생각나는데 어떤가요......... [1] 가군자 1166 04-01
8744 여러분들이 원하는 단 한 가지 핵심자료 [19] 청년취업 2414 04-01
8743 뭐 저만 그런진 모르겠습니다만.. [4] 나그네켄신 1290 04-01
8742 해외 운영할때 참고하시길. [6] 컴포지트 2184 04-01
8741 HP Pavilion a1342kr 복원CD 있으신분~ [3] 김태문 1293 04-01
8740 개편에 즈음하여 [2] 민야빠 1236 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8