자유 게시판

이전 글까지 삭제해 가면서.. ^^

잠탱이얌 조회:1966

이곳을 처음 접한 것이 작년 12월 초였던 것으로 기억나네요..

nod32 와 Kaspersky 에 대한 정보,
그리고 비스타 서비스팩1에 대한 좋은 정보를 얻을 수 있어서 너무 좋았고,
적어도 매일 한번씩은 방문하던 곳이었죠.

하지만 예전에 떠나신 분들이 계셨듯.. 저도 이젠 이곳을 떠납니다.. ^^;;

얼마전 맘 상하는 일이 있어서 회원탈퇴도 한 상태이고,
그 이후 작성된 글들도 삭제 했답니다. ㅡㅡ;;

...

쓰레기와 함께 지내는 건 가능합니다.
항상 깔끔하고 깨끗하고 청결한 환경에서 살 수는 없는 것이니깐요.

하지만 지나칠 정도로 지저분해 지고 분리수거마저 되지 않는다면,
좋은 기분으로 방문한 이곳에서 오히려 스트레쓰만 받아갈 수도 있습니다.

앞으로도
비스타포럼이 계속 발전하길 원하는 마음은 변함이 없습니다.
길지는 않았지만 10개월간 습관처럼 들렀던 곳이라 아쉬움이 많이 남네요..

이 글 이후로 작성되는 글이나 리플들은
모두 제가 아닌 다른 분께서 "잠탱이얌" 이라는 이름으로 작성한 글이 될 것입니다..

카리스마조, 생강도넛, 김용환, 세이버, 지박, 이루양카, nukko, EP45, 박정환 님....
그리고 기억 못하는 다른 분들.. 님들의 좋은 정보와 재밌는 글들 정말 즐거웠습니다.. ^^;;

끝으로..
gooddew 님 화이팅 !! ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8725 램 ddr1 구할 방법 없을까요?ㄷㄷ; [8] 네버s2 1124 03-31
8724 아직일때 얼른 받아놓으셔야 합니다. [1] 미친기차 1571 03-31
8723 바이오스 개조와 불법과의 관계. [3] 스퀴니 1502 03-31
8722 착잡하네요... [3] nanari 997 03-31
8721 굿듀님 저가 베리즈***를 이용하여 자료실자료 옴기죠. [2] 봉빵 4134 03-31
8720 역시 기분 전환에는 락이 최고네요..^^ [3] tomas.A 987 03-31
8719 옛날에 winbbs 눈팅하고... 김고맚 910 03-31
8718 바이오스 수정파일들 [2] Micro 1369 03-31
8717 이엠텍이놈들 참나 그래픽카드 바이오스 업데이트 했다가 ... [2] 현민수 1845 03-31
8716 괴리감이 듭니다. [4] 디엔 1187 03-31
8715 오픈해도될려나. [1] 진모씨 1765 03-31
8714 정보만을 공유하는 방법으로 전환하는 것은 어떨까요? [9] 냥이 964 03-31
8713 아직은 그래도 이정도 pc면 현역이겠죠? [12] 나그네켄신 1237 03-31
8712 저작권보호협회 욕할 일이 아닌데.. [12] 컴포지트 1569 03-31
8711 웹하드 하나 추천부탁 드려요. [7] KokoroZzin 1073 03-31
8710 욕나옵니다.. 저작권보호협회 ㅡㅡ 게**들 [3] 봉빵 3845 03-31
8709 2014년까지 액티브x 퇴출시킨다는 얘기가 떳군요.. [5] 나그네켄신 963 03-31
8708 삼성 넷북 N120 초간단 리뷰 영조 3785 03-31
8707 아~놔~ 욕 나오네!!! [9] Chobits091 1312 03-31
8706 늦은 밤에 괜찮은 시 하나 올려봅니다. [5] Air Wick 1065 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8