자유 게시판

[네이버 지식IN 펌] 불만제로에 나온 아들낳는 약은 없다

사기꾼 조회:2949

믿지 마세요.

MBC TV 불만제로에서 나왔어요.

불만제로에서 아들낳는 한약으로 유명한 전국 한의원들 나왔는데, 뽀얗게 안개처리를 했는데도 그 한의원이 맞아요.

저희 남편도 같이 봤는데, 확실해요.

여성전문한의원으로 TV에도 나오고 전국에서 유명하니깐 충청도하고 함께 2곳이 나왔는데, 경주 대추밭백한의원이었어요.

아들낳는 한약으로 유명한 한의원 한약들을 확인했는데, 사물탕, 십전대보탕, 쌍화탕.... 이라네요.

저는 경주 대추밭 백한의원에서 산후조리를 위해서 한약 지어먹었는데,

먹는 동안 손발이 많이 저리고 허리도 넘 아팠고, 남편보고 자다가 쥐도 몇번이나 나서 주물러달라고 했었어요.

TV보니깐 아들낳는 한약 먹었다는 사람도 손발이 저렸대요.

뽀얗게 안개처리를 했지만 한약봉지도 대추밭것과 같은 흰선의 흰 글짜가 있는 것이고.

저도 다 먹고난후 몸을 누르는것처럼 뻐근했던 것이 먹기전처럼 바로 없어지더라구요.

진맥하고 먹었는데.... 알고 보니 산후에 한약 최소 100일은 지나서 먹어야한다는거예요.

마지막 오로까지 다 빠지는 기간이라고, 그전에 먹으면 오로가 어혈이 되어 더 나쁜 영향을 준다고 하더라구요.

어혈이 되면 허리랑 무릎이 많이 아프다고 하더라구요.

전 3*7일(21일)지나서 지어먹었는데, 다 먹고 덜 풀린다면 몇번 더 먹어도 되니 전화하면 보내준다고 하더라구요.

속지 마세요.

출처: 갑당약초, G마켓, 네이버
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8666 모바일 프로그래밍 분야에 대해서 [6] gooddew 1177 03-28
8665 방정식계산기 추전좀요~ [8] 이루 1735 03-28
8664 아이폰 전화 발신시 비밀번호 거는 방법 아시는 분 계시나요? [3] 영조 3834 03-28
8663 빠른 생일.. 아 괴롭습니다 ㅋㅋ; 회사생활은 어떻죠? [16] 나그네켄신 2409 03-28
8662 공학인들을 위한 화면보호기 [8] 짜장면 1824 03-28
8661 ohpy.com 폐쇄결정. 오피로 홈피 만들어 운영하는 분 자료 ... [3] 카라꽃향기 1985 03-28
8660 히로이찌 파워사건 의 반전 ... [8] 노란 1922 03-28
8659 질답란에 질문들이... [1] 세상의끝 1106 03-27
8658 coreavc 2.5 좀 올려주시면 안 되겠습니까 ??? [4] 테러리스트 2075 03-27
8657 잠시 쉬어가기(색약인 사람만 맞추기) [11] 선지자 1599 03-27
8656 나는 가수다 를 보고... [7] blue Shrik 1503 03-27
8655 뒤늦은 가입인사드립니다; [3] 화*신 1094 03-27
8654 CoreAVC 2.5.0 Upgrade 소식 [13] 고달픈명탐 3336 03-27
8653 으아~!~!~! 이 답답이들아~~~~~ [17] 크사이 2121 03-27
8652 The Great Pianists of the 20th Century - Complete (200 ... 푸른하늘을 1632 03-27
8651 지난번에 올렸던 피코보드 질문 후기 [2] GC 1098 03-27
8650 마이애니카 소개하고 포인트 받기 Comma[COMA 1234 03-27
8649 이거는 참 재미 있군요...VBS [6] ▒벗님▒ 1619 03-27
8648 컴퓨터 학원 다니신분 계신가요? [9] 화*신 1378 03-27
8647 server 2008 인증은 됐지만 터미널서비스 인증은 별개인가 ... [1] Andrei Sak 11261 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8