자유 게시판

윈도우 자동업데이트 문제

긍지버림 조회:565

윈도우 자동업데이트가 백에서 실행되서 그런가? 컴터가 터질 것만 같은 굉음을 냅니다. 제가 청소를 안해주는 것도 있지만 말이죠. 모터 소리가 너무 심하게 돌고 다른 프로그램 실행시 느려지는 현사잉 발생하네요. 윈도우 자동업데이트 끄고 사용해도 지장없나요? 보안 때문에 자동으로 하는게 좋을 것 같아서 놔두긴 하거든요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43524 요새 인스타그램이 좀 이상해요 [4] 복두꺼비 597 06-02
43523 6월 15일 누리호 2차 발사 - 항우연 제공 asklee 466 06-01
43522 이런 사람 어떻게 생각 드시나요? [13] 테츠로 886 06-01
43521 윈도우10 제품번호로 윈11 사용여부 [4] 번개 1051 06-01
43520 최강 막장드라마 아내의xx [5] 메인보드 1469 06-01
43519 캐논(CANON) 컬러 레이저 프린터 근황.jpg [8] 은주얌 1184 06-01
43518 0xc1900401에 설치 실패, 해결방법 [1] Day 797 06-01
» 윈도우 자동업데이트 문제 [3] 긍지버림 565 06-01
43516 내일 브라질전 재밌겠네유ㅋ [3] 문수야 516 06-01
43515 중년 자전거 동호회 특징이라네요ㅋ [5] edadelek 1756 05-31
43514 과속하지 맙시다 [3] asklee 1239 05-31
43513 투덜투덜 입니다. 알리에서 며칠간격으로 따로따로 구입한... [5] 천하 904 05-31
43512 회원님덜 [4] 홍낄똥 838 05-31
43511 왕조개 엄청 크네요 ㅋㅋ [1] scv0428 1505 05-31
43510 힘든 하루 시작이네요... [18] 내꼬 842 05-31
43509 잉크젯 프린터 말이에요 [7] IdH고파 883 05-30
43508 핸드폰을 두개 사용중입니다... 어떤것을 사용을 하는게 좋... [2] 복구시디 922 05-30
43507 어머니의 편지 3제 doha 492 05-30
43506 BCD메뉴가 신기하네요. reg 606 05-30
43505 윈11 22H2 숨겨진 스티커 사용하기 [9] 옆집놈 1441 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8