자유 게시판

힘든 하루 시작이네요...

내꼬 조회:842 추천:12

자료는 받기만 하고/ 달라고만 할 줄 알지 피드백 줘 보신분 계신가요?

주면 뭐하는데요? 블랙 홀인걸요.

왜 자료가 빨리, 넓게 나눔이 안되는지 아세요? 혼자 지지고 복고 해보다 보니 시간이 오래 걸려요.

자료 받기 힘드러요?

저는요? 

수정하고, 테스트 하고, 데이터 소모하고, SSD 소모하고, 휴일 반납하고, 전기 소모하고... 전 놀아요? 거저 만들어져요?

혼자 수백GB씩 SSD 갉아 먹으면서, 혼자 하루 150GB 인터넷 쿼터 채우면서 만들면 뭐하나요. 피드백이 없는걸요.

전 소통을 원합니다. 하느님/부처님도 아닌 인간이다 보니 소통을 더 원합니다.

자료창고로 여기지 마시기 바랍니다. 전 소통을 원합니다.

자료만 받으실분들은 알아서 받으세요.

안준다고 뭐라 하지 마세요.

가는게 있으면, 오는것도 있어야 합니다. 등가교환 법칙 준수 하겠습니다.

보기 싫으면 그냥 건너 뛰세요.

애꿋은 다른분들 피해 주지 마세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43562 Directory Opus 설치 / 실행시 오류를 뿜네요.... 왜일까요... [1] 어리버리힙 315 06-07
43561 말을 해줄껄 그랬나 봐요.. [2] 테츠로 928 06-07
43560 옛날에님 돌아오셨다 [5] 카롤로스 960 06-07
43559 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [2] GODDESS 747 06-06
43558 개망초와 구절초 [3] doha 1284 06-06
43557 토렌토 사용했다가 절망 [5] 긍지버림 2300 06-06
43556 앞으로 약 일주일뒤 6월 15일 익스플로러 사용중지 [5] 슘당이 971 06-06
43555 삼성 65인치 TV 샀는데 난감 하네요 [13] 하얗게핀들 1742 06-06
43554 토렌트 다운로드 기록.. [9] 테츠로 1481 06-06
43553 윈포 글씨체좀 바꿔주세요 [8] 칼슘 636 06-06
43552 고수님들의 도움이 정말 필요합니다~~~ [6] JayJ 753 06-06
43551 역시 싸구려 마우스, 키보드는 쓸게 못 되네요 [11] 줄넘기 1317 06-06
43550 전등을 콘센트 플러그로 연결하고 스위치 다는 법좀? [6] 떠중이 1517 06-05
43549 못생겨서 죄송합니다....ㅠ.ㅠ [3] 와로 1241 06-05
43548 아직도 코타나 한국어 지원 바라는 분들 있으신가요?? [3] NEVERLAND 782 06-05
43547 인터넷 끊김.. [1] 마하루 729 06-05
43546 Lenovo ThinkPad E15 G3 Ryzen 5 5500U 질렀습니다. [8] 타천사둘리 611 06-05
43545 윈도우 7 통합했는데... [4] 마하루 656 06-05
43544 모처럼 권투 경기를 중계해주네요., [1] 복두꺼비 393 06-05
43543 지원금 지원확정 [4] 홍낄똥 970 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8