자유 게시판

다시 가입했습니다.

세이버 조회:1690

뭐 다시 안 돌아올려고 마음먹었다가도.. 마음이 약해서 다시 왔습니다.

레이드 볼륨이 날아가서 다시 깔았는데 의외로 성능이 잘나오네요.
암튼... 정품을 사선지 몰라도 미운놈이지만 비스타 사랑스럽습니다.

오늘 전화 정품 인증 덕택에 20분 붙잡고 씨름했습니다.
밤에도 기술 지원을 해주더군요. 귀찮았지만 하고 나니.. 뿌듯합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8803 마소가 유해사이트라고 판정한 것에 대한 나름 생각한건. [6] 나그네켄신 106096 04-05
8802 우오~! 과연?! [2] 스퀴니 1173 04-05
8801 Windows Forum 칼라 [5] 짜장면 1313 04-05
8800 아시는 분은 아는 가격대비 종결자 노트북입니다. [6] 미친기차 1746 04-05
8799 오늘도 윈포만 오면.. [6] 컴포지트 1235 04-05
8798 어라, 레벨과 포인트가 이상해요 [5] 우금티 1121 04-05
8797 카조님 자료는 전부 삭제된 건가요? [3] 큰돌♥ 39530 04-05
8796 여기서 [4] Clown_P 1335 04-05
8795 순간 깜짝 놀랐습니다~ [7] 들길 2159 04-05
8794 역시.... 마소가 막았네요..... [5] 리버넥스 2808 04-05
8793 나이 오십이 넘으면 [12] 짜장면 1605 04-04
8792 이제는 숙성되야 하는... [39] 세상의끝 1492 04-04
8791 정부, 내일 日에 마스크 2만개 지원 [21] 수호천사 1307 04-04
8790 많이 아쉽습니다.. [5] kmm100 1307 04-04
8789 왼 중복이 4개 씩이나.. [1] Ohys 1113 04-04
8788 웃고 가요 [6] publicstat 1391 04-04
8787 Xnote 쓰는데 좀 도와주세요 ㅠ [3] 겁나는뚱땡 1672 04-04
8786 이동이 많을듯 해서... [5] 윈포촙오 1459 04-04
8785 코드게이트가 시작되었네요~ NY♥ 1433 04-04
8784 윈포가 요즘 [3] 젠장 1671 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8