자유 게시판

갠적으로 비스타포럼 좋다고 생각해요..

Cid 조회:2020

몇몇 돌출적인 분들 외엔 매너도 좋은편이고..

물론 불법적인 방법도 올라오곤 하나.. 국내의 OS전문사이트라면 이런것도 어느정도 필요하다고 생각합니다.

파코즈 같은곳 가보면 불법관련 글을 올릴수 없기때문에 어느정도 눈가리고 아웅하는 분위기가 보이죠.. 구체적인 정보에 접근하기도 어려운 편이구요.

그렇다고 이사이트가 불법 전문 공유사이트도 아니고.. 서비스팩1 테스트버전으로 유출된걸 공유하는건데 이건 상용은 아닌걸로 알고 있습니다.

물론 윈도우 비스타의 통파일 이미지나 여러 유틸들의 크랙등이 올라오는건 자제해야 된다고 봅니다.

어쨌든 몇몇 분들의 불만이 터진듯 한데.. 안그래도 현재 크게 날개를 펴지 못한 윈도우 비스타에 대한 정보를 가장 먼저 구할 수 있는 이 사이트가 있다는 사실에 감사드리고 있습니다. 운영진분들 힘내세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8696 '원수를 사랑하라' [4] 유체이탈 1245 03-30
8695 vmware 7.1.4-385536 나왔네요 [2] 이서도 1876 03-30
8694 노트북 메모리 호환성? [1] 최강-컴퓨 2357 03-30
8693 어베스트 6 인터넷시큐리티 버전 업데이트 지금 잘 되시는지요 [10] 회탈리카 1573 03-30
8692 네이버 뉴스 IT관련부분 보다가... [1] 스퀴니 1259 03-30
8691 정말 쩌는 그래픽이네요 Samaritan[Unreal Engine] [10] 이건뭔가요 2178 03-30
8690 coreavc 2.5.0.1에서 1080p 영상 cpu 점유율 [3] 초원의빛 2561 03-30
8689 YouTube 심포니 오케스트라 2011 iron 1087 03-30
8688 mac os x 프로그램 [3] iron 1340 03-30
8687 gooddew님 전 반대입니다. [7] 티티오 1747 03-30
8686 윈도우 8 M3 배포 시작... [5] 기미드 2548 03-30
8685 네이트온과 몇몇프로그램의 충돌. [5] 스퀴니 1731 03-29
8684 메뉴가 2단계로 살짝 바뀌었군요.. [5] DMZ 1092 03-29
8683 언제부터인가 네이트온 문자플러그인이 말썽이구만요 =_=;; [4] 나그네켄신 1192 03-29
8682 혹시,CJ경남방송 인터넷 쓰시는분 계세요? [5] 바람의상처 2089 03-29
8681 [자료요청] 혹시... [3] publicstat 5162 03-29
8680 클럽박스 무료 퀵다운패치 구할수 있는곳 없나요? [2] X맨 2242 03-29
8679 아이폰에서 윈도우포럼이 로그인이 안되네요. [6] 영조 1174 03-29
8678 ‘日 지진돕기 기부했더니 독도까지 달라?’…배신감 폭발 [24] 초원의빛 1601 03-29
8677 삼성 OEM (Windows 7,XP,VISTA)와 삼성복원솔루션 1부터 5... [1] 봉빵 7866 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8