자유 게시판

개편에 즈음하여

민야빠 조회:1236

안녕하세요

가입하고 신나게 자료만 받다가 이제야 글을 올리네요

언제나 있을거 같아서 그냥 저냥 둘러보고 나오고, 자료받고 나오고 이랬었는데...

그동안 자료 올려 주셨던 분들 너무 감사드립니다.

뭐든지 있을때 소중한것을 모르다가 없어지면 알게되는 그 허전함~

지금이 딱 그런 상황이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8866 이번 일로 ........... [1] 맘모스킹 1159 04-09
8865 이거 어떤가요? 금오공대에서 하는 SKT판매요 스퀴니 1177 04-09
8864 USB와 eSATA 동시연결? 문득 든 궁금증... [6] 창조적부적 1420 04-09
8863 가입 인사 [5] Venomous 956 04-09
8862 안녕하세요 윈포 회원님들께 인사 드립니다. [7] 호두깍정이 911 04-09
8861 갤럭시탭2를 사야할까요? [3] 소천 1218 04-09
8860 음방 [6] 슈슈 954 04-09
8859 정회원 되었어요! 방갑습니다 [11] 다이아몬드 957 04-09
8858 가입 승인해주셔서 감사드립니다. [12] myrod 1096 04-09
8857 와...고철인데 생각보다 윈7이 잘돌아가네요. [10] Karuring 1522 04-09
8856 윈포 회원님들께 인사드립니다. [6] 우지기 967 04-09
8855 것참 간만에 통쾌하네요.. [2] 나그네켄신 1511 04-08
8854 ㅋㅋ 오늘의 뻘짓 ;; [6] 미니100 1249 04-08
8853 백두산 [7] 메실 1213 04-08
8852 대통령... [18] 수호천사 1483 04-08
8851 정부 웹사이트중 유일(?)하게... [9] Vista7 1605 04-08
8850 허걱, 내 휴대폰 요금... [3] VERSACE 1530 04-08
8849 비스타쓰는데 해도 해도 너무 하네요.... [8] mirsun 1618 04-08
8848 그사이 많이 바뀌었네요. ㅡㅡ;; [2] VERSACE 1020 04-08
8847 기사 스크랩 iron 959 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8