자유 게시판

비스타 창간전환...

지박 조회:2549

유저분들은 비스타,창간전환을 어떻게 사용하시나요?...마우스?키보드?궁금하네요...
전,x-mouse...로 처녀비스타 때부터 부터 써오고 있습니다.
마우스휠 버튼한번으로 넘편하다는...바라마래님은, 요프로그램,잘아시드라구요...^^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8863 가입 인사 [5] Venomous 956 04-09
8862 안녕하세요 윈포 회원님들께 인사 드립니다. [7] 호두깍정이 911 04-09
8861 갤럭시탭2를 사야할까요? [3] 소천 1218 04-09
8860 음방 [6] 슈슈 954 04-09
8859 정회원 되었어요! 방갑습니다 [11] 다이아몬드 957 04-09
8858 가입 승인해주셔서 감사드립니다. [12] myrod 1096 04-09
8857 와...고철인데 생각보다 윈7이 잘돌아가네요. [10] Karuring 1522 04-09
8856 윈포 회원님들께 인사드립니다. [6] 우지기 967 04-09
8855 것참 간만에 통쾌하네요.. [2] 나그네켄신 1511 04-08
8854 ㅋㅋ 오늘의 뻘짓 ;; [6] 미니100 1249 04-08
8853 백두산 [7] 메실 1213 04-08
8852 대통령... [18] 수호천사 1483 04-08
8851 정부 웹사이트중 유일(?)하게... [9] Vista7 1605 04-08
8850 허걱, 내 휴대폰 요금... [3] VERSACE 1530 04-08
8849 비스타쓰는데 해도 해도 너무 하네요.... [8] mirsun 1618 04-08
8848 그사이 많이 바뀌었네요. ㅡㅡ;; [2] VERSACE 1020 04-08
8847 기사 스크랩 iron 959 04-08
8846 짝퉁이지만 짝퉁이아닌듯,,,, [2] 스퀴니 1510 04-08
8845 구글 크롬으로 사용한지 얼마 안 되었는데... [1] 맨맨 1348 04-08
8844 뉴월드넷 이란 곳... 고진거진허 1340 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8