자유 게시판

개편에 즈음하여

민야빠 조회:1236

안녕하세요

가입하고 신나게 자료만 받다가 이제야 글을 올리네요

언제나 있을거 같아서 그냥 저냥 둘러보고 나오고, 자료받고 나오고 이랬었는데...

그동안 자료 올려 주셨던 분들 너무 감사드립니다.

뭐든지 있을때 소중한것을 모르다가 없어지면 알게되는 그 허전함~

지금이 딱 그런 상황이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8902 나는 정품사용자 입니다! ^^~v [10] Qev 1493 04-11
8901 토렌트까지 막혔네요... [4] hanako_7 19802 04-11
8900 mc몽 집행유예 [13] 망쥐 1544 04-11
8899 아놔 SK인터넷 쓰지 마세여! [17] Vista7 2915 04-11
8898 웹하드업체 왜 괜히 토렌트사이트에 횡포하나... [2] HELLO호야 17973 04-11
8897 회원님들 .... 한가지 부탁이 있습니다 [5] 맘모스킹 4815 04-11
8896 제 넷북엔 팟플이 최적이군요. [8] Jade 1323 04-11
8895 가입인사입니다.^^ [6] 스마일 861 04-11
8894 야호!! [2] 아깝게루저 905 04-11
8893 이 문제는 ?! [5] 서아연 910 04-11
8892 모든 학생들이 있는 것 [1] publicstat 989 04-11
8891 48/2(9+3) [15] 스폰지s 1463 04-11
8890 대구에도 A/S센터가 있더군요 [3] 레고르 1355 04-11
8889 블로그 여러개 쓰는사람들은 대단해보이네요 =_=;; [4] 나그네켄신 919 04-11
8888 윈도우 포럼 관련 재밌는 글 하나 [8] 컴포지트 1374 04-11
8887 밑에 기름값에 대한 글을 보고~~~ [3] Daniel 1856 04-11
8886 기름 값 때문에 난리죠? [9] 기수 1615 04-10
8885 설탕몰 1+1행사 ㅋㅋㅋ [11] 레고르 2669 04-10
8884 윈포회원님들 중 DSLR에 대해 잘 아시는 분 계시나요? [10] RedruM 1404 04-10
8883 (퍼옴) 성인 PC방 [6] 레고르 2513 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8