자유 게시판

업데이트 했네요..

봄날의 꽃 조회:1519

xp에서 뭔가 이상이 생겨서 특정 폴더를 c아닌 다른 파티션 폴더 삭제가 안되어 삭제를 하기위해 xp 64비트 그리고 비스타 64비트 업데이트를 해도 이상없음..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8869 제가 올린 주소 들가보면 덧글에... [11] MMORPGbara 1507 04-09
8868 이미 또 벌어진 듯.... [15] riri8 4630 04-09
8867 최고 성능 ‘초미니 PC' [5] 최강-컴퓨 2075 04-09
8866 이번 일로 ........... [1] 맘모스킹 1159 04-09
8865 이거 어떤가요? 금오공대에서 하는 SKT판매요 스퀴니 1177 04-09
8864 USB와 eSATA 동시연결? 문득 든 궁금증... [6] 창조적부적 1420 04-09
8863 가입 인사 [5] Venomous 956 04-09
8862 안녕하세요 윈포 회원님들께 인사 드립니다. [7] 호두깍정이 911 04-09
8861 갤럭시탭2를 사야할까요? [3] 소천 1218 04-09
8860 음방 [6] 슈슈 954 04-09
8859 정회원 되었어요! 방갑습니다 [11] 다이아몬드 957 04-09
8858 가입 승인해주셔서 감사드립니다. [12] myrod 1096 04-09
8857 와...고철인데 생각보다 윈7이 잘돌아가네요. [10] Karuring 1522 04-09
8856 윈포 회원님들께 인사드립니다. [6] 우지기 967 04-09
8855 것참 간만에 통쾌하네요.. [2] 나그네켄신 1511 04-08
8854 ㅋㅋ 오늘의 뻘짓 ;; [6] 미니100 1249 04-08
8853 백두산 [7] 메실 1213 04-08
8852 대통령... [18] 수호천사 1483 04-08
8851 정부 웹사이트중 유일(?)하게... [9] Vista7 1605 04-08
8850 허걱, 내 휴대폰 요금... [3] VERSACE 1530 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8