자유 게시판

아... 너무 행복합니다!!!

김용환 조회:2243

오늘 아는분께 CPU를 5만원에 샀습니다.

코어2 듀오 E6300... ㅎㅎㅎ

이거... 오버해서 지금 2.4GHz로 쓰고 있습니다.

음... 오버클럭 메뉴가 30%까지만 있어서...

그걸로 했더니... 엄청 잘 됩니다.

아참, 그러고보니... 게임을 통해서 성능을 맛 볼려 했더니...

그래픽카드를 바꾼것도 아니라... 그다지;;;

그래서... 인터넷 탭을 10개 정도 페이지를 띄운 상태에서

전체 닫기 했더니... 바로 닫히는군요^^

아... 정말 웃기긴 웃깁니다. ^^;; 음... 정식 듀얼코어... 멋지네요^^

다만... 시스템 정보에서는 1.8GHz라고 두개 표시되는게 마음에 안 드는군요...

펜4를 오버 했을때는 3.0GHz, 3.6GHz라고 표시됐었는데...

그래도... 음...;;;

그러고보니... CPU-Z에서는 이상하게 2048로 표시되길래...

띄운 상태에서 인터넷창 실행시키니... 24xx로 됐다가,

다시 2048로 내려가는... ^^;; 물론, 이건 클럭입니다.

뭐... 지난번보다 빨라졌으니, 걱정은 없습니다.

휴... 정말 너무 기쁩니다. ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8776 윈포럼 도메인 변경 [6] iron 1619 04-03
8775 오늘따라 윈포가 참 잘보입니다. 세상의끝 1146 04-03
8774 컬투쇼 팟캐스트가 부활했어요^^ 이건뭔가요 11902 04-03
8773 윈포는 제로보드를 사용하고 있더군요 [3] 스퀴니 1272 04-03
8772 죄송하지만 시드 부탁드립니다 [3] meritocrac 1473 04-03
8771 스마트폰 윈포에 글쓰기 [2] 메실 941 04-03
8770 윈도우포럼 지금 잠깐 느려지는것같은데.. 파이어폭스 유저... [1] Explosion 1200 04-03
8769 게시판 속도가 느려진건가요???? [5] K2Hwan 1097 04-03
8768 5번의 가입 시도 끝에.. [2] 내사랑우리 1363 04-03
8767 윈포의 단계 메뉴가 "오페라" 에서는 세로로 [1] 기러기 1199 04-03
8766 메뉴가 약간 달라졌네요 취권 1013 04-03
8765 WIN 7 + ie9 통합본은 언제... [5] 세상의끝 2219 04-02
8764 ibmmania에 대한 유감... [5] 세상의끝 1668 04-02
8763 윈도우 온라인 인증이 안되었네요 ㅠ [2] 여기에서제 1715 04-02
8762 이곳도 사람 사는 곳 이네요^^ [9] 해삼 2458 04-02
8761 반디집(키플러님)이 드디어 공개되었네요 [9] 화이 2134 04-02
8760 BGM / 멜로디 추천좀 부탁드립니다. [4] 윤검 1106 04-02
8759 제발 개인크랙킹 카페홍보는 일기장에 써주세요. [5] HELLO호야 10989 04-02
8758 HD Tune 문의 [1] 한스네 1488 04-01
8757 유닉스 C언어 레퍼런스 정리가 잘된 곳 추천 좀 해 주세요 [1] 고굴 1541 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8