자유 게시판

웃고 가요

publicstaticvoidMain() 조회:1391

백괴사전에서 가져왔습니다 삐 는 그곳에 마우스를 갓다 대시면 보입니다

* bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> 아 왜 킥질 ㅡㅡ
<bitchchecker> 아무짓도 안햇구만
<bitchchecker> 대답하셈 아 ㅡㅡ
<Elch> 킥 안햇는데요
<Elch> 핑 타임아웃 난겁니다. * bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
<bitchchecker> 핑이 뭐임?
<bitchchecker내 컴터시계는 정확하다고
<bitchchecker서머타임까지 맞춰서 조낸 정확한데
<bitchchecker> 너 나 강퇴 햇잖아
<bitchchecker구라까지마 ㅂㅅ
<HopperHunter|afk> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<HopperHunter|afk> 앜ㅋㅋㅋ 서머타임이레 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
<bitchchecker 서머타임 시작햇잖아!!
<bitchchecker> 2주전에부터 시작햇구만
<bitchchecker> 그리고 내 컴은 서머타임 자동으로 맞춰저 ㅂㅅ아
<Elch> 음, 컴퓨터 잘하시는가 봅니다.
<bitchchecker> 안닥치면 니컴 해킹함 ㅇ
<Elch> 아 무섭네요. 조용히 닥치고 있을께요 천재님 ^^
<bitchchecker> 나한테 IP주소 알려주면 넌 디진거임
<Elch> 129.0.0.1
<Elch> 아아, 127.0.0.1다.
<Elch> 이거다. 127.0.0.1 맞아요. 천재님의 엄청난 공격을 기다리고 있겠습니다 ^^
<bitchchecker> 5분만 기다리셈. 님 하드 날라감 ㅋㅋㅋ
<Elch흠, 그거 좀 무섭네요.
<bitchcheckerㅂㅅㅋㅋㅋ 넌 끝임
<bitchchecker나한테는 IP주소 있으면 해킹할 수 있는 프로그램 있음 ㅋㅋㅋ 
<bitchchecker> 안녕 잘가셈~
<Elch> 누구요?
<bitchchecker> 너 ㅂㅅ
<bitchcheckerbuy buy
<Elch> 님같은 해커들 진짜 무섭네요 ^^
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

무슨 일이 일어났는지는 분명하다. 이 위험한 해커는 자신이 구한 해킹 툴(넷 상에 돌고 있는 여러 가지 해킹 프로그램)에 내가 알려준 IP 주소를 입력한 것이다. 난 이미 저런 똥덩어리들이랑 상대하는 게 칼로리 낭비이고 전기세 낭비라고 생각했지만, 확실히 이 천재 해커는 달랐다. 2분 후에 돌아와서 하는 말이 이랬다.

* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> 넌 디졋음 ㅋㅋㅋ
<Metanot> 뭐임 저분 ㅎ
<Elch> bitchchecker: 제 아이피 127.0.0.1 이니깐 다시 해킹해보시죠 ^^
<bitchchecker> ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
<bitchcheckerㅂㅅ ㅋㅋ 있다봐 buy buy
<Metanot> 아 빨리 이 지구에서 버려 -_-
<bitchcheckerbuy buy elch ㅋㅋㅋ
* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

채팅방에는 긴장감이란 것이 감돌기 시작했다. 내 컴퓨터를 두 번 공격한 것으로 결국엔 취약점을 찾은 건가? 몇 분 더 기다렸다. 아무 일도 일어나지 않았다. 이런 제길. 이 천재 해커 님이 다른 공격법을 알아내기까진 6분 정도가 흘렀을 것이다. FBI 메인 서버에도 침투해 본 천재 해커라 역시 취약점 따위는 쉽게 발견할 수 있었나 보다.

* bitchchecker (~java@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> Elch 이 삐?야 
<Metanot> bitchchecker, 님 몇살?
<Elch> 무슨 일이신가요 bitchchecker 님?
<bitchchecker너 방ㅇㅎ화벅 키고있잖아 ㅂㅅ아
<bitchchecker방화벽
<Elch> 응? 글쎄, 잘 모르겟는데요
<bitchchecker나 26살임
<Metanot> 26살이 그따구임??
<Elch> 그런데 저 방화벽 있는거 어떻게 아셧나요? ^^
<Metanot>   없네  ㅉㅉ
<bitchchecker> elch 니놈의 같은 방화벽이 shutdown 명령을 나한테 되돌렸잖아 ㅅㅂ
<bitchchecker> ㅂㅅ아 방화벽따위 끄고 남자답게 굴어 ㅡㅡ 
<Elch> 호오, 그런 게 가능한 줄은 몰랐네요
<bitchchecker> 끄면 내 바이러스가 니컴 날릴꺼임 
<Metanot> 지금 해킹중이냐 bitchchecker?
<Elch> 네. bitchchecker 이분이 제 컴퓨터 해킹한다네요.
<Metanot> bitchchecker, 해커라면 방화벽따위는 무심한 듯 시크하게 우회해야 되는거 아냐? 
<bitchchecker> 해킹할라 하는데 ㅂㅅ elch 가 방화벽 키잖아 ㅡㅡ
<Metanot> 무슨 방화벽인데?
<bitchchecker> 기집애같이 ㅉㅉ
<Metanot> 방화벽 키는건 정상이고 해커정도면 뚫을 수 있어야지 ^^
<He> Bitch 님 그냥 방안에서 조용히 잡고 공부하셈 stoff
<bitchchecker방화벽 끄면 해킹한다 ㅂㅅ
<Elch> 싫은데요
<Metanot> 니가 꺼야지 ㅂㅅ아 ㅉㅉ
<bitchchecker> ㅋㅋㅋㅋ 쫄앗냐 
<bitchcheckerelch 당장 같은 방화벽 꺼
<bitchchecker> 기집에같이 방화벽키지 말고 ㅉㅉ
<Metanot> 어이, 해킹이 뭔지는 아는 거냐? 해커라면 방화벽정도는 니가 꺼야지. 방화벽 없는 컴퓨터에는 초딩도 침투한다.
<bitchchecker
<Metanot> ㅋㅋㅋ
<bitchchecker방화벽은 이나 쓰는거다 ㅉㅉ
<bitchchecker> 여기 있는 들은 전부 다 방화벽 키고 지 잘난 줄 알고 있는건가?

날 기집애 같다 하다니. 아무래도 저 해커는 프로 같다. 물리적인 공격 말고도 정신적인 공격도 감행하고 있지 않은가? 난 역으로 저 인간의 컴퓨터를 해킹하고 싶은 충동을 겨우겨우 참아냈다. 진짜로 저 인간이 해킹하는지 알고 싶었기 때문이다. 더구나 나는 방화벽은 없고 간단한 공유기만 사용 중이다. 아참, 무한도전 할 시간인가?

<Elch> bitchchecker, 제 친구가 방화벽 끄는 법 알려줘서 껏으니 다시 한 번 해보세요 ^^
<Metanot> bitchhacker 저  해킹 못하네.
<Black[TdV]> 키보드워리어 ㅅㄱㅇ
<bitchchecker> 즐 ㅡㅡ
<Elch> bitchchecker: 저 방어할 준비 다 했으니 빨리 공격하세요 ^^
<Metanot> 에혀, 저년 해커 아닌듯
<bitchchecker> ㅇ? 진짜 공격하길 원함?
<bitchcheckerIP 주면 니컴 날려버림 ㅋㅋㅋㅋ
<Metanot> ㅋㅋ. 제가 해커인데요, 진짜 해커들이 어떻게 행동하는지 이명박보다 더 잘 압니다. 제 경험상 님은 진짜 해커가 아니네요 ^^
<Elch> 127.0.0.1
<Elch> 쉽잖아요?
<bitchchecker> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<bitchchecker> ㅂㅅ이다 ㅋㅋㅋ 니컴 날려주마 ㅋㅋㅋ
<Elch> 헉!
<Elch> 아 넘 무섭네요;

<bitchchecker> 복구도 못하게 만들꺼다 아 ㅋㅋ

<Elch> 아 님 젭라
<bitchchecker> elch ㅂㅅ아 G: 드라이브 날렷다 ㅋㅋ
<Elch> 예, 손 놓을 수밖에 없겟는데요?
<bitchchecker> 글고 20초뒤면 F: 드라이브도 날라간다 ㅋㅋㅋ

<bitchchecker> tupac ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulez!!!!! [1]

<bitchchecker> elch 이 야, E: 랑 F: 도 날렷다 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

헉, E 드라이브라니! 제길 내 게임이랑 야동들이 거기 백업돼 있다고 이 자식아! 황급히 E 드라이브를 찾앗더니, 잘 돌아가고 있었다. 어? 누구 컴퓨터 해킹하냐 너 지금?

<bitchchecker> D: 드라이브는 45% 정도 날라갓을꺼다 ㅋㅋ
<He> Meta 님은 왜 잠수일까요
<Elch> 이거 보면서 웃느라 뒹굴고 있을껄요?
<Black[TdV]> ㅋㅋ
<bitchcheckerD:도 다 날라갓다 ㅂㅅ
<He> ㅇㅇ 힘내셈 ㅋㅋ

헐, 진짜 고수 해커다. 내 시디 드라이브까지 날리다니. 이 기술을 좀 전수 받고 싶구나. 엄청난 템빨에 다른 유저 분들이 응원까지 하고 있다. 그러더니, 나한테 인터넷 상에서 지켜야 할 한 가지 충고를 해 줬다. 미리 좀 말해 주면 어디가 덧나냐?

<bitchchecker> ㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ이다 ㅋㅋ IP주소를 인터넷에 까발리다니 ㅋㅋㅋ
<bitchchecker> C 드라이브는 30% 정도 됫다 ㅋㅋ

어이, 저기, 잠깐. 지금 누구네  컴퓨터를 해킹하고 계신가요 천재 해커 님?

* bitchchecker (~java@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

ㅎㅎㅎㅎ