자유 게시판

윈7 7068에서 노트북 내장 그래픽 gmx3100 평가 점수 몇 나왔나요?

학생 조회:1359

처음 설치시 자동으로 잡는 드라이버 설치 후(최신  드라이버인듯) 점수가 2.7 나왔네요.
-_-;;; 이거 정상 맞나요????
비스타땐 ㄱ래도 3.4정도 나왔는데;;;

점수가 낮아서인지 가끔 그래픽드라이버를 중지 후 복구했습니다 라는 문구가 간혹 나옵니다.;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8917 사이코패스도 조심해야겟어요. [2] HELLO호야 1433 04-12
8916 소스코드(영화) 자막화일 좀 주세요. [4] 내달님 2170 04-12
8915 게시판,흐리는 '온라인' 사이코패스(Psychopath) 들~~~ [8] boksiri 1997 04-12
8914 투X어 토렌트 자료게시판 [5] 어사또 19201 04-12
8913 무료나눔터에서 부품을 받았습니다.. [3] MMORPGbara 1234 04-12
8912 데모노이드 오픈중.... [3] 맘모스킹 1317 04-12
8911 정팅 한번하죠 지금부터.... [2] 맘모스킹 887 04-12
8910 점심 추천좀요 [15] 컴포지트 1165 04-12
8909 교체!! 돌아오기를 기다리다... [4] 윈포촙오 1292 04-12
8908 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 맘모스킹 878 04-12
8907 진해님 XP는 이래저래 타이밍이 안맞아 이대로 묻히나 봅니다 [8] 스위스 2757 04-12
8906 웹하드는 차단 절대 될 수가 없습니다. [12] 컴포지트 2178 04-12
8905 가상 윈도우로 카카오톡 해보려는중... [2] 고진거진허 1706 04-12
8904 그렇게 갖고 싶던 모니터와 스피커를 한 번에 구매했어요~^^ [8] 페이스 1201 04-12
8903 가상 윈도우로 카카오톡 설치 노력중... [1] 고진거진허 1229 04-12
8902 나는 정품사용자 입니다! ^^~v [10] Qev 1493 04-11
8901 토렌트까지 막혔네요... [4] hanako_7 19802 04-11
8900 mc몽 집행유예 [13] 망쥐 1544 04-11
8899 아놔 SK인터넷 쓰지 마세여! [17] Vista7 2915 04-11
8898 웹하드업체 왜 괜히 토렌트사이트에 횡포하나... [2] HELLO호야 17973 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8