자유 게시판

노턴고스트 오류좀 도와주셔요..

미친보컬 조회:2935

검색해 봐도 안나와서 질문올립니다..ㅜㅜ

비스타 울티K를 설치후 약간의 최적화후 노턴 12로 백업을 시키려고 하는데..

첫화면에서 다음 을 누르면

오류 E1ad 3212 : 이작업을 수행할 적절한 권한이 없습니다..보안설정에 관한 것은 도움말을 참조..

라고 나오네요..

검색해 보니 전부다 제가 해본것들이구요..(예로 인터넷을 할떄 관리자 권한이 뜬다.. 등.. 모두다 그런 기본적인 설정은

해제시켜 놔서  다른 프로그램설치나 인터넷할때 문제가 전혀 없는데유독 이 프로그램만 이상하네요..)

서비스 목록에서 최적화 한답시고 안쓸거같은것들 몇개 껏는데.. 그게 문제인지..

혹시나 아시는분들에게 도움을 요청합니다.. 어드민 계정으로 사용하구요.. 다른계정은 안만들어놨습니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8917 사이코패스도 조심해야겟어요. [2] HELLO호야 1433 04-12
8916 소스코드(영화) 자막화일 좀 주세요. [4] 내달님 2170 04-12
8915 게시판,흐리는 '온라인' 사이코패스(Psychopath) 들~~~ [8] boksiri 1997 04-12
8914 투X어 토렌트 자료게시판 [5] 어사또 19201 04-12
8913 무료나눔터에서 부품을 받았습니다.. [3] MMORPGbara 1234 04-12
8912 데모노이드 오픈중.... [3] 맘모스킹 1317 04-12
8911 정팅 한번하죠 지금부터.... [2] 맘모스킹 887 04-12
8910 점심 추천좀요 [15] 컴포지트 1165 04-12
8909 교체!! 돌아오기를 기다리다... [4] 윈포촙오 1292 04-12
8908 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 맘모스킹 878 04-12
8907 진해님 XP는 이래저래 타이밍이 안맞아 이대로 묻히나 봅니다 [8] 스위스 2757 04-12
8906 웹하드는 차단 절대 될 수가 없습니다. [12] 컴포지트 2178 04-12
8905 가상 윈도우로 카카오톡 해보려는중... [2] 고진거진허 1706 04-12
8904 그렇게 갖고 싶던 모니터와 스피커를 한 번에 구매했어요~^^ [8] 페이스 1201 04-12
8903 가상 윈도우로 카카오톡 설치 노력중... [1] 고진거진허 1229 04-12
8902 나는 정품사용자 입니다! ^^~v [10] Qev 1493 04-11
8901 토렌트까지 막혔네요... [4] hanako_7 19802 04-11
8900 mc몽 집행유예 [13] 망쥐 1544 04-11
8899 아놔 SK인터넷 쓰지 마세여! [17] Vista7 2915 04-11
8898 웹하드업체 왜 괜히 토렌트사이트에 횡포하나... [2] HELLO호야 17973 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8