자유 게시판

[잡담] PS2 게임 공략 있는 홈페이지나 카페 주소 아시는 분...?

김용환 조회:2162

마왕재림 플레이하는데... -_- 죽겄네요... 캐릭 공략법을 모르니... 쩝...

그리고, 어떤 사이트에서는 제갈량 전용 무기 구하는 맵... 촉 시나리오 종장이라는데, 실제 플레이하면 7장이거든요...

게임 시작하면 맵의 11시 지역이라고 스샷 올려뒀던데, 제가 하면 3시 지역... 스샷도 완전 합성인 모양...

맵 중앙에 있는 적장수는 "키모요리"라는 넘 한명인데, 스샷에선 "달기"라는 녀석이 있다고 되어 있질 않나...

아무튼, 스샷붙버 사기적인 것 같습니다. 실제 플레이와 다르다니... -_-;;

https://ruliweb.nate.com/ruliboard/read.htm?main=musang&table=gr_musang_tip&find=subject&ftext=%C1%A6%B0%A5%B7%AE&num=247

저기가 문제의 사기적인 공략법 적힌 글... 기가 차는군요... 국내에서 검색 잘 된다는 네이버도 쓰레기가 되는 순간이군요...

흔하디 흔한 공략법 하나 안 나온다는게... 말이 되는지요... -_-;; 신기하게 진삼국무쌍 시리즈 공략은 있더군요...

이 게임이 신작도 아닌데... -_-;;; 에휴... 이번엔 다음, 구글 검색해봐야 겠습니다. 이번에도 안 나오면... 정말...

인터넷이 정보의 바다라는 말... "사기적인 멘트"라고 판단해야 겠군요... 정보의 바다...

불법 자료는 널리고 널렸으면서 합법중의 합법적인 자료인... 게임 공략법... 공략이라는 단어조차 안 나오는 신기한...

근데, PC판 게임들은 널리고 널렸군요... -_-;; 쩝... 이 글을 쓰면서 지금 눈물이 날려고 합니다. 너무 답답해서...

마치, 심장이 터질 것 같은... 그런 느낌입니다. 이번에도 안 나오면... 키보드나 마우스가 박살나겠군요... 에휴...

뭔가 안 풀리면 키보드를 손바닥으로 팍!팍! 치는 그런 타입이라... 입은 가만 있는데, 마우스랑 키보드쪽에서 소리가 나죠...
XE1.11.6 Layout1.4.8