자유 게시판

휴지통 버그를 고쳤네요.

이승완 조회:1492

x86 버전 7100 빌드까지 휴지통 아이콘이 제대로 새로고침되지 않는 버그가 있었는데 7127로 업그레이드하고 나니 수정되었네요. 전반적인 속도는 비슷해 보이지만 사소한 버그를 고친 것을 보니 기분은 좋네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8930 원포에50억, 카조님께50억, 스누피님께50억....^^ [13] Chobits091 30480 04-13
8929 APPCRASH 해결! 고진거진허 2340 04-13
8928 윈도우 복사속도 문제 해결 방법이... 고진거진허 1496 04-13
8927 'Rextech 지포스 9600GT Rexian 듀얼 블랙타이푼 OC Platin... 해태브라벗 1712 04-13
8926 제글에 문제가 있나요? [7] 세상의끝 1459 04-13
8925 찌른 친구가.. 이 분 이었구나... [5] 테러리스트 2282 04-13
8924 모니터가 맛이 가버렸네요. [9] 이든혜윰 1535 04-13
8923 이벤트에 참여하고나서... [3] 세상의끝 1177 04-13
8922 네........장난글은 아닙니다. [5] 레고르 1243 04-12
8921 머리가 안좋으니 손발이 고생입니다. [11] 레고르 1475 04-12
8920 로지텍 마우스 오류가 점점 심해지는듯... [4] 세상의끝 1615 04-12
8919 이제 심심해진 사람들이 [3] 나그네켄신 1181 04-12
8918 기름값이 또 원점으로 돌아갔군요^^ [4] 메실 1110 04-12
8917 사이코패스도 조심해야겟어요. [2] HELLO호야 1433 04-12
8916 소스코드(영화) 자막화일 좀 주세요. [4] 내달님 2170 04-12
8915 게시판,흐리는 '온라인' 사이코패스(Psychopath) 들~~~ [8] boksiri 1997 04-12
8914 투X어 토렌트 자료게시판 [5] 어사또 19201 04-12
8913 무료나눔터에서 부품을 받았습니다.. [3] MMORPGbara 1234 04-12
8912 데모노이드 오픈중.... [3] 맘모스킹 1317 04-12
8911 정팅 한번하죠 지금부터.... [2] 맘모스킹 887 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8