자유 게시판

지원금 지원확정

홍낄똥 조회:970 추천:2

저는 최상위라 요번 6차지원금 확정 되었네요..1인 40만원 6월말경 7월초 지급 포인트

근데 정작 전국민은 대상에서 제외  너무한다는 생각이 드네요..세금은 직장인이 내는데 말이죠 

봉이란 말이 이게 아닌가요..

전국민 대상으로 하면 서로 불만도 없는데 제 생각은 그래요..하물며 택시기사 지급 이건 모죠 너무 하네요.

기름갑은 천정부지 올라는데 대책도 업고 ..화물차 데모하니 법적으로 강경대응 운송 자격증 박탈

지는 축구나 보고 있고 술먹고 ~~

암튼 젤 힘든건 직장인뿐  좋은 해결책이 생기길 바래봐요 ,,오늘 또 휘발류 올랐네요 평균 한달 15만원 더 들어갑니다

출퇴근만 하는되도 이러니~~서민이라 담은 엘피지로 변경해야 겠어요...

담은 찐짜 국민을 위하는 사람을 뽑아봐요...  아룰러 지원금 요긴하게 쓸게요  직장인들 감사해요 꾸벅

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43542 https://windowsforum.kr/gallery/18099063 받으셨던분들.... [6] 메인보드 854 06-05
43541 랜선 뺏다껴기 반복후 ㅎㅎㅎ 메인보드님 감사합니다. [20] 입문자 1625 06-04
43540 Windows 11 (22621.1)의 누적 업데이트 기다리시는 분들 [3] suk 1241 06-04
43539 윈도우 7 [4] sdlkjfdf 1008 06-04
43538 life cam cinema 설치 드라이버 좀 구할수 없을까요.[긴급] [4] 덕산선생 365 06-04
43537 어떤 주부의 배민리뷰ㅋㅋ [3] nneptkmr 1353 06-04
43536 최초로 미국을 그린... 도뽱 957 06-03
43535 88인치 OLED TV 엄청 비싸네요..4천만원이 넘어요. [3] 복두꺼비 1227 06-03
43534 알리 인증 문자가 안와요. [4] 떠중이 1007 06-03
43533 크롬 사이드 패널이 싫어. 삼만리.... [3] 나노오백 518 06-03
43532 pdf 파일 빠른 검색 기능을 갖춘 프로그램 없을까요? [6] 최동안 713 06-03
43531 다운 가능하신분 링크 올려주시면 감사!!! [2] 아톰이랏 922 06-03
43530 크롬에서 특정사이트의 쿠키만 백업할수있나요? MSTSC 180 06-03
43529 치매 증상 중에서요.. [8] 테츠로 891 06-02
43528 22H2 22621.1 Lite Rus sysprep [6] 메인보드 830 06-02
43527 오늘 8시에는 기대하던 브라질과 축구 하는 날.. [6] 복두꺼비 505 06-02
43526 디지털 월드 알고 계신분 있어요? [7] 씨케이 706 06-02
43525 VSphere SSD 교체했습니다 DarknessAn 427 06-02
43524 요새 인스타그램이 좀 이상해요 [4] 복두꺼비 597 06-02
43523 6월 15일 누리호 2차 발사 - 항우연 제공 asklee 466 06-01
XE1.11.6 Layout1.4.8