자유 게시판

비스타포럼로고 ..

딸기총각 조회:4992

한동안 졸업전시회 때문에 정신이 없던터라... 자주 못오고 했었는데..

로고를 만드신다는 얘기에 한번 참여해 보고 싶어서 한번 만들어 봤어요 ^^

기존에 사용하고 계신것과 큰차이가 없는듯해서..;;;;

아무튼 수정에 수정을 거듭하고 여러분들께서 고민하다보면 좋은 디자인 나오겠죠~^^

하단의 한글 부분은 어떤 말이 좋을지요... 개인적으로는 뭔가 포럼을 대표하는 말이

하나쯤 있어도 좋을 듯 싶어서요~^^

날씨가 꽤 좋네요~ 우리 포럼 분들 즐거운 하루 되세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9185 윈도우 자료실이 안보여요 ㅜㅡ [3] 단군 1487 04-25
9184 SK브로드밴드와 LG U+ 고객센터 응대수준이 차이가 나네요. [5] 영조 1939 04-25
9183 인증을 위한 삽질... [2] 철인28호 1848 04-25
9182 가입했습니다 [3] 변태 1169 04-25
9181 MSI 870-C45 도 불도저 지원이네요 [4] 도라란 2246 04-25
9180 가상메모리(pagefile.sys) 에 대하여 [SSD 유저분들께] [4] 창조적부적 5536 04-25
9179 닉네임에 얽힌 사연들 있나요? [20] 갈밭 1345 04-25
9178 Demonoid.me 가입 열였네요... [3] B2ST 1722 04-25
9177 키로거를 속이기 위한 비밀번호 설정 방법 [13] rt041 2025 04-25
9176 Black Milk - Ultrawide [2003] [Album] [1] 맘모스킹 1184 04-24
9175 혹시 디비코 망했나요? [5] pinEneedle 2089 04-24
9174 람보의 주제가 It's a long road - Dan Hill [1] 맘모스킹 1405 04-24
9173 공유는 해도 인식은 있어야되지 않을까요. [5] ... 1233 04-24
9172 BBK 사건이 묻혀버렸네요 [10] hanako_7 1488 04-24
9171 점심먹으려고 전자레인지좀 돌리려 그랬더니.... [2] 고진거진허 1160 04-24
9170 이런 댓글은... [4] 윈포초보 1253 04-24
9169 ultra iso 도움을 청합니다.... [11] 우지기 1478 04-24
9168 속은놈 나쁜놈 이지아놈의 페이스북 [1] 성이아빠 1740 04-24
9167 이지아가 정우성에게 말하지 못했던 이유 [4] 성이아빠 1608 04-24
9166 무관심해진 Windows 8 베타 [8] 어사또 1966 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8