자유 게시판

아 노트북 액정이 나갔습니다...ㅠ

Catharsis 조회:1325

아 학원에 애들 가르치는 알바를 하느라 듣기평가 때문에 노트북 파티션이 있는 백팩에 넣어가지고 다녀왔는데 심한 외부충격을 준적은 결코 없는데 기숙사에 들어와보니 이렇게 되있지 뭡니까... 하...얼마정도 깨질까요?

실질적으로 일반적인 환경에서 정상적으로 사용했는데도 이러는데 센터에서는 심한 외부충격이라고 이야기 하겠죠? 패널이 확실하게 고정이 안되어있었다던지 하는게 원인일 수도 있을것 같기도 한데 말이죠.ㅠㅠ 팀 논문쓸것도 산더미같은데 안좋은일이 생기네요.ㅠㅠ 보증기간 1년 내이긴 한데 무상수리받을수는 없을까요? 집에서 독립하고 천원이 아쉬운 상황이라..ㅠㅠ

아 사진은 대충찍어올리느라 화발은 신경을 못썻습니다.ㅠDSC_4939.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10096 컴퓨터 견적서 보시며 지혜 좀 빌려주세요. [7] 먼산바라보 1388 07-13
10095 ㅋㅋ 오늘의 업적 ;;;; 미니100 1099 07-13
10094 램을 사야되나요? 말아야되나요? [9] 피시컴 1625 07-13
10093 강도, 미용실 털러 갔다 잡혀 성노예로 봉사까지 [5] hyuni3 1855 07-13
10092 ez 토렌토가 막혔네요? [4] 컬러콜라 1770 07-13
10091 Windows 7 Service Pack 2 Release Date [2] Brown 3622 07-13
10090 Google+ 초대장 구합니다. [13] Lukeskywal 1124 07-13
10089 Web Browser Grand Prix 5: Opera 11.50, Firefox 5, And C... [1] alejandro 1198 07-13
10088 여자가 괴물로 보인다;;; [5] 나비popcorn 1745 07-13
10087 대화방 [1] publicstat 1137 07-12
10086 토렌트 3.0 버전 다운받아지시나요? [5] MMORPGbara 15713 07-12
10085 성폭력생 구하기..... [17] 유체이탈 1463 07-12
10084 행복의 필수 조건? 4부-마지막 [3] 기수 1199 07-12
10083 행복의 필수 조건? 3부 기수 1242 07-12
10082 행복의 필수 조건? 2부 기수 1136 07-12
10081 행복의 필수 조건? 1부 기수 1305 07-12
10080 로또 세로열 당첨사건. [7] 기수 1645 07-12
10079 에... 오랜만이네요;;; [9] 나그네켄신 1079 07-12
10078 애플 제품은 정말 다 좋은데 말이죠..한국은 왜이리 무시당... [15] 고동이 1773 07-12
» 아 노트북 액정이 나갔습니다...ㅠ [8] Catharsis 1325 07-12
XE1.11.6 Layout1.4.8