자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13652 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10593 Guitar Pro v6 프로그램을 사용하시는 분 계시는지요? [2] 손대블라 2591 08-26
10592 National Geographic - 100 Years 한글자막을 구합니다. [4] 뚜버기 1733 08-26
10591 간첩 10명이 국가변란 꾸미고 야권통합 주도? [10] 유체이탈 1530 08-26
10590 유용한 종합포탈 싸이트 아는분? [4] 위비랑 1465 08-26
10589 모던컴뱃2 블랙 페가수스 0.99$할인중이네요 [4] 이건뭔가요 1426 08-25
10588 대화방 오세요 [1] 선지자 1138 08-25
10587 늘 갈망하고 우직하게 나아가라 [1] Lucky 7 1079 08-25
10586 <4대강 사업으로 삭감된 민생예산> [11] 유체이탈 2238 08-25
10585 미니 누드 컴퓨터 [10] 하루하루 2553 08-25
10584 세상에 울나라에 이런 곳도 있네요..황당.. [9] 山사랑 2282 08-25
10583 21일 시험결과 -_-;; [2] 미니100 1296 08-25
10582 정치캐담~ (자작^^ ㅋㅋㅋ) [4] 삽질명장 1975 08-25
10581 디스크쿠폰 엘에이맨 1336 08-25
10580 식용닭발바리에게 집단 물려죽다 [8] 쭈하사 1779 08-24
10579 오늘의 단어 [2] 섬세한분 1141 08-24
10578 아~ 웃겨서 퍼왔어요...ㅋㅋ [4] 범인이야 1783 08-24
10577 오세훈의 성공, 대한민국의 실패 [12] 우금티 2576 08-24
10576 이거 좋을거 일까요? [1] Ohys 1277 08-24
10575 넷북을 구매하려는데...하드웨어비교좀해주세요~ [4] Orpheus 1613 08-24
10574 제 11호 태풍 난마돌 북상 중…다음 주 중 남부지방에 영향 [6] 나비popcorn 1696 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8