자유 게시판

[통신의 달인] 아정당 통신이라고 아시나요?

기억의저편 조회:1530

현재, kt 인터넷과, ip tv 결합, 15년 넘게 사용중인데요.

아정당 통신에,

방금 전화를 드렷더니, kt 재 가입을 한다고 하니, 혜택은 40 만원 정도라고 그러던데....

한달 요금은, 4만 2천원을 내야된다고 그러네요.

현재,

한달 요금, 21.560원을 내고 있는데,,,, 4만 2천을 내야 된다니.....

혜택 40 만원을 받아봣자, 10 개월 정도 요금이네요. 

그것도, 1년 계약이 아닌, 무조건, 3년 계약을 하면, 혜택을 받을수 있다니.....

배 보다, 배꼽이 더 크네요....

그냥, 100 번 걸어 kt 본사로 통해 가입을 하는것이 훨 낫겟다는 생각이 드네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44164 윈도우 버전별 최소사양 [4] Mac111 883 09-17
44163 가을을 접어드는 오늘의 저녁 노을... [2] VᴇɴᴜꜱGɪ 455 09-17
44162 am3 880g (HD4250) 내장그래픽으로 유튜브 4k까지 되네요ㄷㄷ [1] 『ⓖⓤⓝ』 507 09-16
44161 몸이 허약할때는 뭐를 먹어야 할까요 [32] 제스트- 1163 09-16
44160 드라마 요청 드립니다. "첫사랑은 처음이라서 시즌1, ... [4] 바이티 580 09-16
44159 P41 고생한 얘기 지난 번에 올리려다 지금 올려보네요 [7] 278145 712 09-16
44158 예전에 저작권법위반으로 출석요구서 왔다고 글쓴적 있습니다, [12] BMWM3 3609 09-16
44157 환율이 점점 미쳐 만 가네요.. [11] 테츠로 933 09-16
44156 이제 길 건널 때 운전자에게 간단히 손짓 합시다. [12] asklee 995 09-16
44155 Windows_11_X_Lite 이젠 한글이 안깨집니다 [7] 러브홀릭스 1138 09-16
44154 NHV-BOOT-2022-V1225-EXTREME 한글 [67] 못말리는짱 981 09-15
44153 다들골때녀보시나요? [8] 러브홀릭스 1367 09-14
44152 고스톱 게임 추천 좀 해주세요.. [3] 테츠로 846 09-14
44151 IObit 발사하다 신규 경품 캠페인 [1] Jennyt66 473 09-14
44150 운이 좋은 건가요? [5] 테츠로 752 09-14
44149 추석을 잘 보내셨나요? 출근 하는데 죽을맛이네요 [2] 하늘하늘이 272 09-14
44148 삼성 PM9A1 GXA7601Q 펌웨어 나왔네요. [9] 기가매니아 1380 09-13
44147 글씨 테두리에 어떻게 효과를 줬을까요? [4] ksire 809 09-13
44146 중고 거래할땐 역시 토스가 최고네요. [5] 소녀시대 1498 09-13
44145 감사합니다. 덕분에 유튜브 천명이 되었습니다. 펨토 645 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8