자유 게시판

제 반려견(민트) 분리불안 훈련중이예욤 ㅠ.ㅠ

SHIELD 조회:511 추천:3

안녕하세요 ^.^

반려견(민트)를 입양한지 이제 3주 조금 넘었네요 ^-^

애완동물을 판매하는 집 환경이 너무 좋지 않았어요 ㅠ_ㅠ 왜그렇게 동물을 관리 해서 각종 질병에 걸릴정도의 환경에서 판매를 하는지 ㅠㅠ

동물들 관리좀 잘 해주지 ㅠ_ㅠ 너무 불쌍해서 애완동물을 판매하는 집에서 구출 해오다 싶이 데려 왔습니다 ㅠ_ㅠ

애완동물 병원가서 피부병과 옴치료 지금은 옴은 없고 피부도 90프로 이상 정말 많이 좋아졌습니다.

약과 각종 주사 3차 까지 맞았네욤 ㅠ_ㅠ

혼자 있을 때 조금 분리 불안이 있는것 같아서 .. ㅠㅠ 이렇게 노력하고 있는중입니다.

산책도 오전에 1번 저녁에 1번 두 번 다녀오네욤 ^.^

애정을 너무 많이 주면 안된다고 하네요 ^^ 투명 반려견 처럼 있어도 없는것처럼 행동 하라고 해서 ㅠ_ㅠ 만지고 싶고 이뻐해주고 싶어도

지금은 꾸~욱 참고 있습니다.. 동물병원 의사 선생임이 이제 막 8~9개월 정도 됬다고 하더라구요.

몸무게도 3kg 입니다. 토이 푸들인가봐요 ^^;;

요즘 이렇게 부모님도 도와드리며 강아지와 지내고 있습니다.

1층 임대가 나가지 않아서 요기서 훈련하고 있네요 ㅠ_ㅠ 흑흑 코로나 시대 정말 힘드네영 ㅠ_ㅠ;;

윈포회원님들 코로나 함꼐 같이 이겨네보아욤 ^-^ 감기 조심하시고 행복한 하루 되시길 바랍니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44020 2004년식 세금 [7] 홍낄똥 691 08-26
44019 굿잡 [2] 홍낄똥 564 08-26
44018 윈도우포럼 서버 업그레이드 된거 맞나요? 278145 326 08-26
44017 한글 폰트의 저작권이 엄격해지네요! 다들 조심하세요! [7] 투윤 1591 08-25
44016 결국 반대 서명하네요 [13] DarknessAn 1333 08-25
44015 [통신의 달인] 아정당 통신이라고 아시나요? [3] 기억의저편 1515 08-25
44014 윈도우11 22621.586_Driver 통합버전 3종 준비중입니다. [20] 타천사둘리 535 08-25
44013 다들 맛점하세유 [2] 호호아야 274 08-25
44012 윈포 창이 느리게 열려서 고민하다가 ---- 뒤에 알고보니 (... [11] 노상술 1128 08-25
44011 Michael Jackson - Billie Jean [1] 눈이 287 08-24
44010 Muse - Hysteria 눈이 147 08-24
44009 헤이즈 (Heize) - 헤픈 우연 눈이 215 08-24
44008 컴닥터는수리를맡기지말아야하는곳입니다 [14] 러브홀릭스 1166 08-24
44007 Patrice Rushen - Forget Me Nots 눈이 91 08-24
44006 윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요 [15] 러브홀릭스 1359 08-24
44005 좋은하루되세요 [9] 호호아야 2041 08-23
44004 Autoit ControlViewer (수정) [4] 슈머슈마 547 08-23
44003 방탄방패님께 올리는 조그마한 정성..!! [11] 빨강모자 716 08-23
44002 한글 windows10 x86-x64PE빼대 구할수 있나요? [5] 하늘* 664 08-23
44001 어디가 이상이 있을까요 [3] 복구시디 794 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8