자유 게시판

윈포의 하루가 저물어 가네요.

땅콩 조회:922

지금 시간 11시25분. 오늘도 윈도우 포럼의 하루가 저물어 갑니다.

이런 저런 중요한 또는 잡다한 수많은 자료들이 생성되고 사리지고...

그리고 이성을 넘어선 사나이들의 감성의 자존심 대결..ㅎㅎ

뭐 모든게 윈도우 포럼이 활발하다는 증거 아니겠습니까?

그냥 이순간 내 모든 울분을 토해내고 다음날 뒤끝없이 무슨일 있었냐는듯이

그렇게 나타나서 댓글달고..그러면 그것도 좋지 않을까요?

사람마다 기질이 다르니 외향적인 성격은 적극성이 있고

내향적인 사람은 조용하기 마련입니다.

각자 자기 성격을 조금씩 벗어나 보는것도 좋을거 같습니다..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15383 낮선 닉으로 올라온 글들이 많아졌네요.. 너랑 1083 11-10
15382 종군네티즌이 몇분 잇는것같아서 물어봅니다. [2] WinF 1231 11-10
15381 32비트사용자들을위한 [1] 어사또 1092 11-10
15380 다들 우산 이나 우의 하나 준비하셔야 할 듯 합니다. 왕골통 1390 11-10
15379 뭔일입니까 저분은? [1] sp별wp 1653 11-10
15378 혹시나 해서 그곳에 가봤는데 충격이네요 [22] 초보에요 3034 11-10
15377 한동안 눈팅만 하던 회원도 한글자 적습니다 [2] 나비popcorn 1304 11-10
15376 운영진이 뭐길래... [4] 구디 1894 11-10
15375 역시 사람은 자신이 보고 싶은것만 보이나봅니다. [58] 카리스마조 4899 11-10
15374 기분도꿀꿀하고 어사또 1196 11-10
15373 회원게시판 페쇄는 왜 하셨는지요? [2] spook 1927 11-10
15372 홈페이지 자료 다 날리고... [4] LastID 1803 11-10
15371 수고하세요라는말은 정말 뭔가 어색하긴 합니다. [16] WinF 1517 11-10
15370 윈포는 참으로 허약한존제 입니다. [5] 나는 Boss 다 1712 11-10
15369 산봉우리 꼭대기 커피집 현황 [18] 하얀고니 1924 11-10
15368 최소한의 자신을 낮추는 어휘를 선택합시다. [5] 고맙쥐 1006 11-10
15367 본인만 그런지 모르겠지만... [3] LastID 904 11-09
15366 야심한밤에 듣는 힐링소나타 - 스칼라티 WinF 986 11-09
» 윈포의 하루가 저물어 가네요. 땅콩 922 11-09
15364 여러분 등산 좋아하시나요? [20] 하얀고니 2044 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8