자유 게시판

윈도우8 에설치한 오피스2013를 윈7 오피스 토큰으로 바꿔 치기하면

어사또 조회:1378

윈8 설치한 오피스도 인증되야하는데 그게 아닌가보군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15367 본인만 그런지 모르겠지만... [3] LastID 904 11-09
15366 야심한밤에 듣는 힐링소나타 - 스칼라티 WinF 986 11-09
15365 윈포의 하루가 저물어 가네요. 땅콩 922 11-09
15364 여러분 등산 좋아하시나요? [20] 하얀고니 2044 11-09
15363 선량한 회원여러분 분쟁의 글에 댓글 좀 자제해주세요 [4] ?????? 1371 11-09
15362 호구 인증한 사람입니다.ㅋㅋ [12] 라노 2150 11-09
15361 Start is back! 정식 나왓내요 ㅇ_ㅇ.. [3] 녹차빙수 1695 11-09
15360 제발 두분다 자중하세요 [11] 하얀고니 2032 11-09
15359 아직은 윈팔이 시기상조인것 같네요.. [6] 한걸음 1680 11-09
15358 중국에선 별걸 다 만듭니다 [19] 초보에요 2515 11-09
15357 불금에 싸움질 이라니... [2] 두리뭉실 1536 11-09
15356 uefi 부팅 영상보면 좌절이내요.. 3570k 1262 11-09
15355 지금은 근신할 때... [21] 우금티 1985 11-09
15354 여러분들은 윈도우 8 을 어떻게 읽으시나요? [15] 유기농초코 2088 11-09
15353 혹 중국에 계신 분께 질문 좀 드립니다. [2] 배짱이 1099 11-09
15352 여기 이용하실거라면 [4] 어사또 1680 11-09
15351 오늘저녁 $시베리아로 가고픈 하얀고니$ 가계 오픈합니다. [7] 하얀고니 2759 11-09
15350 김제 검산에 샬레아파트 분양소식 들어보셨어요?? 그라시아스 2689 11-09
15349 32비트용도 알짜배기로 로만 누가가 만들어서 배포 해주세요 [1] 어사또 1093 11-09
15348 뭔가 문제가 생겨서 일단 잠정 보류해야겠습니다 일레시아 1409 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8