자유 게시판

자료요청 드립니다

유성 조회:634

저는 인터넷  방송을 즐겨하는 사람입니다오래전부터 윈엠2.92버전부터 시작해서 현재는 5.99버전까지 사용하고 

또한 푸바로도 방송 송출을 하는데   steinberg_mymp3pro 이 소프트웨어가 음이 좋은 편인데 이것으로 방송을 

하고 싶은데 플레이 편집 목록에  파일을 올려 놓으면 한글이 깨져보이는 현상과 코이라 케스트에서 송줄을 하면 송출은 정상으로 되는데 곡목 표기가 안되서 윈도에 나타나지를 않습니다 

그리고 이걸 한글로 번역을 해주실 분이 혹시 없으시나 싶어서 여기에 글을 올립니다

전 나이가 좀 많은 편입니다. 71세 용띠 입니다 1952년생인데 그저 음악이 좋아서 방송하는사람인데 저는

감히 엄두도 못낼 일이어서 고수님들게  부탁의 말씀을 올립니다 제 소망을 이뤄주실분은 안계실지요ㅎㅎㅎㅎㅎ

설치 중에 랭귀지에는 한글이 없어서 불가능합니다 스타인버그 MyMp3PRO v5.0에 대한 다운로드 페이지 여기에 올리니파일을 다운받아서 설치를 하셔야 할겁니다.

용량이 커서 올라가지를 안는군요 좌표를 올리겠습니다 죄송합니다^^

코리아케스트 1.10버전 함꼐 올려놓겠습니다 고맙습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44376 파워가 부족할 까요 [6] 복구시디 726 10-17
44375 [요청] 고수분 배경화면에 캐릭터 합성 좀 시켜주세요. [10] AutoMP3 966 10-17
44374 티스토리는 방분간 모바일 사이트로 열립니다. [3] 내꼬 939 10-17
44373 [요청] 배경화면 다시 좀 바꿔주세요.. [8] AutoMP3 1002 10-17
44372 [오늘의 운세] 2022년 10월 17일 별자리 운세 까망앙마 139 10-17
44371 [오늘의 운세] 2022년 10월 17일 띠별 운세 [2] 까망앙마 240 10-17
44370 지금도 이런 사기꾼이 . . . [8] Nayu 1851 10-16
» 자료요청 드립니다 [3] 유성 634 10-16
44368 원시행성(Theia)과 지구의 충돌로 달은 3시간 반만에 만들... [5] asklee 854 10-16
44367 큐텐 결재방법 [2] 홍낄똥 668 10-16
44366 EaseUS Data Recovery 부탁드립니다. [5] 행복마니 555 10-16
44365 MSN 메신저가 생각나네요... [8] 라스트이어 728 10-16
44364 카카오톡 일부 서비스는 복구됬네요. 카톡 자체는 됩니다. [2] 갓소나잇 397 10-16
44363 다음 아직 안되죠 [11] 홍낄똥 723 10-16
44362 [오늘의 운세] 2022년 10월 16일 별자리 운세 까망앙마 89 10-16
44361 [오늘의 운세] 2022년 10월 16일 띠별 운세 [1] 까망앙마 205 10-16
44360 불나서 이정도면 전쟁땐 어찌 될까요 [12] 눈이 781 10-15
44359 브레이브 브라우저 쓰는 분 계신가요 [3] 숲에이드 558 10-15
44358 대체용 메신저 추천 [7] 홍낄똥 834 10-15
44357 카카오톡 접속 장애 있네요 [26] 라스트이어 775 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8