자유 게시판

고민 입니다..

테츠로 조회:1292

이걸 구입을 하느냐 마느냐 이것이 문제 입니다..

어렸을적에 이웃집에 사는 형님이 당시 해적판 은하철도 999를 가지고 계셨던 기억이 있습니다.

그래서 네이버 중고나라에서 검색을 하면..

사용감 많이 있고 종이 질도 떨어지는 그런 만화책이 몇십만원씩 하더라고요..

그래서..

아무리 어린시절의 추억이라고 해도 이거는 아니다 라는 생각에 구매를 망설이다..

어제 유튜브 에서 EBS 에서 방영한 버전을 보다가 생각이 나서 다음에서 검색을 했더니 이런것이 뜨더군요..

구매를 해야 하나..

아니면 나중에 나만의 공간이 생긴 다음에 (지금은 매주 조카들이 처들어 와서 방안이 어지러운 상태)

구매를 해야 하나 고민 입니다..

슬램덩크도 국내 초판 전권을 구매 해서 가지고 있었는데..

형수님 빌려 줬다 몇권이 분실 된 상태로 돌아 와서 이번에는 구매 단계 부터 조심 스러운 마음이 드네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44746 이런 소주가 있었군요. [5] 도뽱 1790 12-06
44745 개인 자작 프로그램 바이러스 오진에 대하여 [8] 내꼬 1168 12-06
44744 죄송합니다. [20] 못말리는짱 1956 12-06
44743 일본 월드컵에서 8강 가는 줄 알았네요. [12] 복두꺼비 1510 12-06
44742 고수분 배경화면 수정 부탁드립니다. [7] 프펌 1615 12-05
44741 [MS Office]오피스 라이선스가 정품이 아니고 소프트웨어 ... [9] 타천사둘리 3207 12-05
44740 usb type e 라고 나오는 것이 있네요 [4] 복구시디 1005 12-05
44739 세르게이 PE [5] 개골구리 1617 12-05
44738 윈도우 비스타 RTM은 윈도우 11 22H2보다 더 안정적이네요 [7] Mac111 1318 12-04
44737 혹시 기억나시는 XP 트윅 버전이 어떻게 되세요? [13] Niconii 758 12-04
44736 ESET 제품 활성화? 테츠로 962 12-04
44735 2023년도 국가기술자격 검정 시행계획 공고 [1] asklee 668 12-04
44734 windows11 22621.1020 dism 복구 오래 걸림(수정) 내꼬 813 12-03
44733 hyper-v보다 버철박스가 훨 나은듯 싶네요 [7] brucex 647 12-03
44732 ESET 2023버전 디자인 이쁨 [13] 내꼬 1767 12-03
44731 16강 진출 믿기지가 않는군요 [14] 네트워크빌 1371 12-03
44730 차세대 스텔스 폭격기 B-21 Raider 출고 행사 생중계 [3] asklee 1115 12-03
44729 윈도우설치하고 난뒤 이설정 잘안하시지 싶어요 [11] 제스트- 1728 12-02
44728 홈페이지 하단에 있는 "배경화면" 게시판을 상단... [4] 타천사둘리 554 12-02
44727 첨임다님 pe [5] Forum 1267 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8