자유 게시판

재활용 심봤어요

내가잘나가 조회:1574 추천:5

어제 퇴근길에 재활용장이 보이길래 둘러봤더니 Hp 노트북  g6 i7 cpu 인데

상태는 괜찮고 아답터및 메모리 하드는 없더라구요.

그옆에 데스크탑도 보이길래 혹시나하고 열어봤더니 메모리하고 ssd 보이길래 그거나 떼가자 했더니

ddr4 16기가짜리하고 ssd120g짜리네요. 덜덜덜 

그래픽카드도 있길래 봤더니 inno3D gtx1060 3g 대박이네요.

내친김에 보드msi H10m pro-d 하고 600w 파워 하드320g 챙겨 왔네요.

cpu는 최소 6~7세대 될거 같은데 미확인했네요.

오늘 퇴근길에 케이스 다시 줏으러 가야겠네요.

지금 i5 750에 vga gtx750인가 쓰는데 완전 대박입니다.

얼른 업그레이하려는 마음에 퇴근시간만 기다려지네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44754 Windows 네트워크 오류 53 오류 원인 이제야 찾다! [2] 내꼬 990 12-10
44753 Ventoy 1.0.84 관련 문의 [5] 날개잃은통 608 12-10
44752 AOMEI 크리스마스 이벤트 *한시적 무료* 배포 하네요 [5] 퀸플 1164 12-10
44751 11의 UWP로 바뀐 [2] DarknessAn 696 12-10
44750 브라질 떨어졌네요. [5] 복두꺼비 989 12-10
44749 빈자리님 윈도우10 기수 881 12-09
44748 추천인 에게 선물 보내기 [13] 내꼬 960 12-09
44747 오늘은 누가 이길까요? [2] 긍지버림 775 12-09
44746 정말 어이가 없어서.. [21] 테츠로 1826 12-09
44745 이셋 EEA업데이트 [3] 내꼬 1040 12-08
44744 금메달 따려고 올림픽 5수한 피겨 선수 doha 946 12-08
44743 세르게이 PE에 있는 Drvindex [16] 못말리는짱 1748 12-08
44742 아! 욱껴 [6] 집앞의_큰 1532 12-08
44741 일이 일사천리 로.. 슬슬 풀리네요. [39] 메인보드 1600 12-08
44740 혹시 예전에 어느분이 올리신 "DriverBackup 2.1.0.7 ... [4] 한아름 799 12-08
44739 Windows 11 (22623.1028) 2022.12.07 베타 채널 [11] suk 1320 12-07
44738 이런 소주가 있었군요. [5] 도뽱 1790 12-06
44737 개인 자작 프로그램 바이러스 오진에 대하여 [8] 내꼬 1168 12-06
44736 죄송합니다. [20] 못말리는짱 1956 12-06
44735 일본 월드컵에서 8강 가는 줄 알았네요. [12] 복두꺼비 1510 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8