자유 게시판

마소의 진실은 무었 일까요.

이슬 조회:1371

제가 사용하는 프로그램이 디펜더에서 문제를 발생하여 마소에 문제가 있는지 판다하여 달라고 파일을 보내고

나온 진단은 문제가 없다고 하였는데...

악성 코드 분석을 요청하여 문제 없다고 마소에서 이야기 했는데 11 23H2 디펜더 에서는 문제가 있다고 진단을 하네요.

어떤게 진실 일까요.

아래는 분석 요청한곳 입니다.

https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/filesubmission

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47147 현역가왕 시부야 버스킹 [6] 16k 710 03-20
47146 웃고 싶을때 긍지버림 342 03-19
47145 월드컵 예선 2라운드 대 태국전 중계 일정 asklee 542 03-19
47144 MLB 월드투어 서울 시리즈 2024 중계 일정 asklee 221 03-19
47143 참 코인은 너무 변동성이 크네요 edadelek 252 03-19
47142 KF-21 남해 상공서 공중 급유 성공 [4] asklee 691 03-19
47141 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 627 03-19
47140 이 액자 파는곳 아시는 분 [2] ㅤしΗ口占 1013 03-18
47139 토스 적립 럭키 박스로 적립 받으세요..휴대폰으로 하셔야 ... [4] 북두췰성 567 03-18
47138 쿠팡이 미쳐가는군요. [6] 복두꺼비 2039 03-18
47137 저 물어보게 있는데요. [3] 심돌이 580 03-18
47136 비너스걸님이 올려준 Toolbox v3.6 문제 [1] 꽃동산 770 03-17
47135 컴퓨터 오랜만에 구입했는데 [4] 고고주주 1304 03-17
47134 목감기 [7] 긍지버림 629 03-17
47133 충격적인 아우디 판매량 [1] FINAL 1188 03-16
47132 우인님 결국 윈도우배포 중단했군요... 약간의 하소연? 뒷... [5] 크론베리 1654 03-16
47131 포토샵 부탁하나만 해도될까요 [16] 마젠타 965 03-16
47130 희안 하네요.. [5] 테츠로 791 03-16
47129 폰 최대밝기 현상 양치기영감 381 03-16
47128 무*님 (Geheim***) 작품을 보면서... [4] do98 652 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8