자유 게시판

NVIDIA Geforce 980 이상

미리내2013 조회:714

오늘 컴을 켜니 조용하네요.

케이스 열어 체크해 보니

Geforce 980 인것 같네요.

980에 연결된 파워선 2개를 빼면 부팅화면이 뜨면서

그래픽카드에 전원을 연결하라고 하고

980에 연결된 파워선 2개를 연결하면 그냥 먹통

980 보내야 하나요?

아직 충분이 쓸만 했는데

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44777 [펌] 최고의 사진 편집 프로그램 루미나 AI 평생 무료(169,... [1] 易모地뗀思 1527 12-13
44776 게이밍 놋북이 하나 생겼네요 ㄷㄷㄷㄷ [22] 입문자 1035 12-13
44775 일사천리 2탄..... [9] 메인보드 1570 12-12
44774 PE 드라이브 업데이트 되었네요. [1] 이슬 654 12-12
44773 요청자료---Snapshot-v1.50-Oct_18_2022 [12] 첨임다 808 12-12
44772 핸드폰 특판 사기에 걸려들다.... 해결방법 좀 알려주세요. [5] 노트랑북이 1599 12-12
44771 월드컵 우승은 과연.. [1] 도뽱 669 12-11
44770 뻘짓은 휴일에 합니다 ㅎㅎㅎ [22] 입문자 1361 12-11
44769 포샵 고수분들께 부탁 좀 드리겠습니다.. [26] 희망세상 1209 12-11
44768 오페라 브라우저는 버려야 하나요.. [3] 좀머씨 829 12-11
44767 실컴 일회성 wim 부팅 우클릭 등록메뉴 제거 [1] DREAMER 449 12-11
44766 오래전 부터 상단 통합검색이 아니되옵니다... [6] 지룡자 680 12-10
44765 BING_WALLPAPERS 2022.11 바탕화면 모음 [1] SpecialUse 831 12-10
44764 이럴수가.. 부계정으로 관종 테려 하셨나요? [5] 내꼬 1135 12-10
44763 ESET EEA 국내에서 구매 해 봤습니다. [1] 내꼬 734 12-10
44762 Windows 네트워크 오류 53 오류 원인 이제야 찾다! [2] 내꼬 985 12-10
44761 Ventoy 1.0.84 관련 문의 [5] 날개잃은통 608 12-10
44760 AOMEI 크리스마스 이벤트 *한시적 무료* 배포 하네요 [5] 퀸플 1164 12-10
44759 11의 UWP로 바뀐 [2] DarknessAn 696 12-10
44758 브라질 떨어졌네요. [5] 복두꺼비 989 12-10
XE1.11.6 Layout1.4.8