자유 게시판

ESET 계약 갱신이 다가 옵니다..

테츠로 조회:1195

지금 사용중인 ESET Internet Security 계약이 얼마 남지 않았습니다..

예전에는 행사도 자주 하더니 요즘은 통 하지도 않고..

다른 백신으로 갈아타자니 컴 사양도 떨어지다 보니 주저 하게 되고..

V3는 제가 12년을 계약을 매년 갱신 해주었지만 하다 못해 고맙다 라는 이메일 조차 없더군요..

물론 이런것을 기대 하지도 않았지만..

혹시 ESET 저렴하게 계약을 갱신 할수 있거나 행사가 있으면 좀 알려 주세요..

ESET만 벌써 7년 정도 사용 해서 그런지 다른 백신으로 넘어 가기를 주저 하게 되네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44799 포토샵 버전? [5] 양치기영감 1247 12-16
44798 남쪽의 날씨 [9] closeup 645 12-16
44797 동네공원에 눈이 많이 왔습니다. [10] mansek 664 12-16
44796 [직접 더빙한 만화] 조현병에 걸린 내 동생 [4] toz21 676 12-16
44795 Windows 11 (22623.1037) 2022.12.16 베타 채널 [8] suk 762 12-16
44794 뇌성마비가 MMCX 단자 끼기 진짜 힘드네요. [3] 심돌이 689 12-16
44793 고마움의 글 [15] 빨강모자 593 12-16
44792 그래픽카드 사망이 아니었네요 듀칼스마 762 12-15
44791 국제우주정거자의 소유즈 MS-22 우주선에서 냉각수 유출사... [1] asklee 842 12-15
44790 HDD가 사망했네요 [7] 읍민Kaine 933 12-15
44789 어제 고물 게이밍놋북 청소작업 했네요 [23] 입문자 764 12-14
44788 윈도우10이 확실히 굼뜨네요.. [21] 좀머씨 1699 12-14
44787 인생이 바뀌고 싶다면...서정진 [4] [벗님] 639 12-14
44786 질답 게시판 분류 없는 게시글 이유 [1] 내꼬 475 12-14
44785 윈도우11 [3] 천상천하 1524 12-14
44784 AV1 인코딩 우습게 봤다가 큰코 다치네요 ㅠㅠ [5] 메리아 1086 12-14
44783 심리전.. 목적은..?? ( 장문입니다.) [6] 빨강모자 775 12-14
44782 저도 하나 슬적 올려 봅니다.. [8] 테츠로 1189 12-14
44781 눈이 많이 내린 아침입니다. 출근은 잘 하셨는지요? [3] 고감맨 387 12-14
44780 어떤 기분이 들까요? [2] 테츠로 490 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8