자유 게시판

가성비에 넘어갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

입문자 조회:1294 추천:8

요 며칠동안 뜯고 조립하는데 맛을 들여서 드라이버 공구를 검색하다가 그만 

지름신의 덫에 걸리고 말았네요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 저렴하고 컴퓨터 맘대로 분해할수 있는 공구 어제 주문했는데 총알 배송으로

벌써 도착했네요.^^*

배터리 한개더 구입하려고 했더니 한개에 24,000원 이라서 ㄷㄷㄷㄷ

도대체 드릴 몸통은 도대체 얼마야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

큰 기대는 하지않고 받아서 개봉 해보았는데 일단 육안으로는 그럴듯 하였습니다.

그런데 막상 돌려보니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 쓸만하다고 느껴지는건 저 만의 생각일까요 ㅎㅎㅎㅎ

전지도 리튬이온 전지라서 자연방전이 잘 안된다고 하더군요^^*

군더더기 없는 만듬새도 여느 전동공구랑 다를게 없습니다 

와~~ 상부에 수평계까지 있어서 벽에 구멍 뚫을때 직각은 문제 없겠습니다 ㄷㄷㄷ

이상 너무나도 저렴한 전동공구를 구입하게 되어 자랑하고 물러가옵니다.

미친듯한 가성비 하나만 믿고 유튜브 검색후 구입 하였는데 일반 가정용품으론 

충분한것 같습니다 사용 해보며 배터리 사용 시간은 체크 대상이네요

이 녀석 배터리 한개에 24,000원 이라뉘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 몸통은 도대체 얼마야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추워지는 날씨에 건강조심 하시는 주말 휴일 맞이하십시요.~~꾸벅.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44959 [ RSPartition 및 RSImageX ] 버전 업데이트 되었습니다. [5] 시종일관 678 01-13
44958 폰에서 Brave 웹 브라우저 앱을 사용하면 유투브를 백그라... [3] Day 455 01-13
44957 영국의 세계적 기타리스트 제프 벡 사망 [1] asklee 420 01-13
44956 POP ʕ·ᴥ·ʔ 642 01-13
44955 와로님의 "Windows 11 Pro 22H2 CuctomOS [1] 아톰이랏 764 01-13
44954 질문 답변 질문글에 대한 고마움과.. [2] 테츠로 268 01-13
44953 빡치는 전화.. 사기꾼이나 도박업체나 사기업체 [14] 컴아저씨훈 1241 01-12
44952 윈도우 11에서 10으로 롤백을 했는데 문제가.. [3] 슘당이 777 01-12
44951 우리들이 조금만 변해보면?? [6] 빨강모자 664 01-12
44950 Arabic Love Songs (2023) [FLACLosslesstracks] [4] Elise 455 01-11
44949 뚱뚱한PE(FINAL) TEST중 [107] 우인 1359 01-11
44948 [더빙 만화] 엄마가 깜빡이를 안 켜는 이유 [5] toz21 653 01-11
44947 허블과 JWST 해상도 비교 - 창조의 기둥 [1] asklee 444 01-11
44946 여러분들의 고견 덕에 해냈습니다. [6] 익덕이 877 01-11
44945 19045.2486 [56] 집앞의_큰 1417 01-11
44944 [질문/답변] 게시판 너무 화가 납니다. [57] 시종일관 1414 01-11
44943 남이 얼마를 벌던.. [2] 테츠로 663 01-11
44942 유플러스 해킹 당했네요. [9] IllIllIIll 1361 01-11
44941 [바이러스] 관련 고견을 여쭙고 싶습니다. [12] 시종일관 694 01-10
44940 앗~~ 이런 촌에서 이런 귀한걸 ㄷㄷㄷㄷㄷ [19] 입문자 1633 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8