자유 게시판

이걸 제가 어떻게 받아들여야 할까요?

@카리스마조 조회:1470 추천:9

쪽지로도 질문 주시고 질문란에도 올리셨습니다.

뭐라 그러는건 아니고 제가 이해하기 매우 힘들군요

안된다는 분들 제가 테스트 해보면 되는 경우가 대부분 입니다.

물론 피드백 주신분들 테스트 해서 문제가 있으면 수정해 드립니다.

그런데 테스트도 안해보시고 그냥 안된다고 하시는 분들도 계십니다.

그럼 제가 테스트 해서 됩니다. 그러면 답변도 없고 되나요? 그러고 마는 분들이 아주 많습니다.

저는 테스트 하는 사람이 아닙니다. 테스트는 본인이 직접 하시고 원인도 직접 찾으셔야 합니다.

찾다가 정 못 찾으면 저에게 문의 하셔도 됩니다.

해보지도 않고 무조건 안된다고 하시면 제가 무척 피곤해 집니다.

그래서 테스트 했습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

EXEC !%ProgramFiles%\RocketDock\RocketDock.exe

제가 테스트 한것이 대문자 입니다. 소문자로 바꾸어 보겠습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

뭔 차이 일까요 왜 안된다는 것일까요?

텍스트 비교를 했습니다.

완전히 동일합니다.

왜 안된다는 것일까요?

저만 되는 걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44880 저기 요 ..오..;; [8] minimal 1178 12-30
44879 최근 피시방 음식 수준이..? [2] 도뽱 1311 12-30
44878 감사의 세밑인사 [8] 좀머씨 593 12-30
44877 디펜더 애 먹일때..... [2] 4k8k 816 12-30
44876 세계 7번째 달 탐사국 만든 연구진들 총출동 다누리 관제실... [2] asklee 747 12-30
44875 득템한 기분이네요 올만에 ㅎㅎ [28] 천사장 1873 12-30
44874 난감 하네... [2] 테츠로 688 12-30
44873 한 해 감사했습니다. [6] heykevin 289 12-30
44872 [직접 더빙한 만화] 인생을 가르쳐 준 국밥집 할머니 toz21 356 12-30
44871 아침풍경 [8] closeup 464 12-30
44870 실행 되는지 확인해 주실분 부탁 드려봅니다.. [15] 첨임다 741 12-30
44869 와로님 도움 주셔서 너무 감사드립니다. [4] 취토스 575 12-29
44868 카카오톡 피해 보상안 나왔답니다. [4] 큰돌 757 12-29
44867 번역 부탁합니다 V무등산V 409 12-29
44866 혹시 이 음악 소장하고 계신분이 [4] 양치기영감 1154 12-29
44865 모니터가 깜빡이네요 [4] 복구시디 642 12-29
44864 마지막으로 관종 하면서 탈되합니다. [11] 내꼬 1684 12-29
44863 Windows 10 Manager 3.7.4 [설치,포터블] 천사장 590 12-28
44862 Microsoft 365 개발자 버전 메일왔네요. [4] 소녀시대 783 12-28
44861 티스토리 블로그 구글 애드센스 승인이 아직도 안 되네요.... [1] 타천사둘리 216 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8